Receita de Tortelete Duo feito com ALPINO® para Dia das Mães

  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    8

Pensada para aumentar as suas vendas e desenvolvida com produtos de alta qualidade da Nestlé Professional, a receita de Tortelete Duo feito com ALPINO® é uma opção perfeita para ajudar profissionais gastronômicos e confeiteiros a obterem mais lucro no Dia das Mães. Além de ser uma deliciosa sobremesa para servir no almoço ou jantar, essas tortinhas também podem ser uma lembrancinha encantadora para presentear as mães em comemorações especiais.

Com uma massa delicada e um recheio cremoso de ALPINO® Trufado, estas tortinhas são uma combinação irresistível de sabores e texturas. O toque de MOÇA® Leite Condensado Consistência Firme adiciona um sabor ainda mais especial, enquanto os Bombons ALPINO ralados proporcionam um acabamento elegante e saboroso.

Ingredientes
Massa:
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 120 g de açúcar
  • 5 g de extrato de baunilha
  • 50 g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% Cacau
  • 320 g de farinha de trigo
  • 50 g de ovo
Creme de alpino:
  • 300 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
  • 200 g de MOÇA® Leite Condensado Consistência Firme
  • 60 g de ALPINO® Bombons ralados na hora
Modo de Preparo
  • 1
    Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira. Forre o fundo e a lateral das forminhas e asse em forno preaquecido a 160 °C por 20 minutos.
  • 2
    Deixe-as esfriar totalmente para rechear.
  • 3
    Coloque o MOÇA® Recheio e Cobertura e o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura em dois sacos de confeitar diferentes.
  • 4
    Em seguida, junte os dois sacos em um bico pitanga e faça bicos até preencher as tortinhas.
  • 5
    Finalize com ALPINO® Bombons ralados em cima das tortinhas.

Impulsione suas vendas de Dia das Mães

Seja para vender após o almoço ou para lucrar com lembrancinhas, essa receita especial de Dia das Mães promete render ainda maior faturamento para a data.

Encante suas clientes com uma sobremesa que combina sabor e elegância em cada mordida.

Com uma massa leve e crocante e um recheio cremoso de ALPINO® Trufado, estas tortinhas são uma verdadeira indulgência para os amantes de chocolate.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Chocolate em Pó 50% Cacau DOIS FRADES® 1kg
NESTLÉ DOIS FRADES®, o chocolate do padre 50% cacau.

É indicado para o preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses, bebidas quentes, e outras receitas cujo objetivo é obter cor e sabor intensos, além de um aroma delicioso de chocolate.

Lata de Recheio e Cobertura Chocolate ALPINO® 2,54Kg
O novo Recheio e Cobertura Alpino é resultado de uma combinação entre as características marcantes do chocolate ALPINO® e um delicioso sabor trufado.

Uma combinação perfeita de sabores com brilho, consistência e sabor inconfundíveis. Um produto versátil, que já vem pronto e oferece praticidade, ganho de tempo no preparo e a facilidade de padronização das receitas.

Lata Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado MOÇA® 2,6kg
Faz parte da linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional, única feita a partir do Leite Condensado MOÇA®.

Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.