Torta Diet de Gianduia para lembrancinha de Dia das Mães

  • Tempo de preparo
    90 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    21

Aumente suas vendas de Dia das Mães com uma sobremesa deliciosa e leve: a Torta Diet Gianduia. Esta receita especial, desenvolvida pelos especialistas de Nestlé Professional, é perfeita para ajudar profissionais gastronômicos e confeiteiros a impulsionarem seus lucros nesta data tão especial.

Além de ser uma opção deliciosa para encerrar o almoço ou jantar, essa torta também pode ser uma lembrancinha encantadora para seus clientes presentearem as mães em comemorações especiais.

Ingredientes
Massa:
  • 150g de Manteiga sem sal
  • 10g de Sucralose Forno e Fogão
  • 50g de Ovos
  • 300g de Farinha de trigo
  • 30g de Avelãs torradas e moídas
  • 1g de Canela em pó
Recheio ganache diet:
  • 500g de NESTLÉ® Chocolate ZERO
  • 250g de NESTILLY®
  • 40g de Farinha de avelãs
Cobertura e montagem:
  • 100g de NESTLÉ® Chocolate ZERO ralado
  • 100g de NESTILLY®
  • 40g de Avelãs inteiras torradas sem casca
Modo de Preparo
  • 1
    Bata na batedeira a manteiga, adoçante e os ovos até ficar fofo, adicione manualmente a farinha de trigo e a avelã triturada, misture rapidamente. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • 2
    Forre formas, fundo e lateral e, com o auxílio de um garfo, perfure o fundo da massa. Leve para assar por 15 minutos a 180ºC, deixe esfriar e desenforme.
  • 3
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate ZERO de acordo com a embalagem e misture com o NESTILLY®. Em seguida, coloque as avelãs trituradas e homogeneizar. Disponha a ganache nas bases assadas.
  • 4
    Disponha o ganache em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta. Derreta o NESTLÉ® Chocolate ZERO de acordo com a embalagem e misture com o NESTILLY®, leve ao freezer por 30 minutos. Finalize com uma avelã inteira em cada tortinha.

Destaque-se neste Dia das Mães

Prepare-se para lucrar e se destacar no mercado, oferecendo uma opção de sobremesa que une o melhor do chocolate com os benefícios de uma dieta de açúcares. Com a Torta Diet Gianduia, você pode criar momentos deliciosos e inesquecíveis para encantar as mães e suas famílias.

No Dia das Mães, ofereça aos seus clientes com uma sobremesa que transborda amor e cuidado. Com ingredientes selecionados da Nestlé Professional, você pode oferecer uma opção de doce que vai além das expectativas e tornar este dia ainda mais especial para todos.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Creme de Leite (35% de Gordura) NESTILLY®1kg
Com 35% de gordura na composição, o NESTLÉ® NESTILLY® é o produto para chantilly feito com o puro NESTLÉ® Creme de Leite.

Com características mais próximas ao creme de leite fresco, tem 0% de açúcar, o que permite o preparo de receitas com restrição deste ingrediente.

Chocolate zero açúcar
Barra de Chocolate sem Adição de Açúcar NESTLE® 500g
NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao leite é o único produto no mercado que contêm cor e sabor muito próximos ao do Chocolate ao leite Nestlé.

Não possui sabor residual de adoçante, e é apropriado para dietas com restrição de açúcares. Apresenta o mesmo desempenho que os chocolates tradicionais.