Barra de Chocolate Diet Nestlé 500g (Zero Adição de Açúcar)

NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao leite é o único produto no mercado que contem cor e sabor muito próximos ao do Chocolate ao leite Nestlé. Não possui sabor residual de adoçante, e é apropriado para dietas com restrição de açúcares. Apresenta o mesmo desempenho que os chocolates tradicionais.

Nestle Case Code:
7891000010433

INGREDIENTES: Edulcorante maltitol, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE TRIGO. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA E CEVADA.

Informação Nutricional

 

Por 100 g

Valor energético (kcal)

480

Carboidratos (g)

53

Açúcares totais (g)

7,8

   Açúcares adicionados (g)

0*

Proteínas (g)

7

Gorduras totais (g)

34

Gorduras saturadas (g)

20

Gorduras trans (g)

0,4

Fibra alimentar (g)

3,2

Sódio (mg)

68

 

* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD Não estabelecido

Divida a barra em gomos e coloque-os em uam tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 45°C e 50°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 29°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.

Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.

Para 500 g

11 caixas por camada.

9 camadas por pallet.

99 totais por caixa.