Barra de Chocolate Diet Nestlé 500g (Zero Adição de Açúcar)
NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao leite é o único produto no mercado que contem cor e sabor muito próximos ao do Chocolate ao leite Nestlé. Não possui sabor residual de adoçante, e é apropriado para dietas com restrição de açúcares. Apresenta o mesmo desempenho que os chocolates tradicionais.
INGREDIENTES: Edulcorante maltitol, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE TRIGO. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA E CEVADA.
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 | Por 100 g | 
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 480 | 
| Carboidratos (g) | 53 | 
| Açúcares totais (g) | 7,8 | 
| Açúcares adicionados (g) | 0* | 
| Proteínas (g) | 7 | 
| Gorduras totais (g) | 34 | 
| Gorduras saturadas (g) | 20 | 
| Gorduras trans (g) | 0,4 | 
| Fibra alimentar (g) | 3,2 | 
| Sódio (mg) | 68 | 
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD Não estabelecido
Divida a barra em gomos e coloque-os em uam tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 45°C e 50°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 29°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.
Para 500 g
11 caixas por camada.
9 camadas por pallet.
99 totais por caixa.
 
   
   
   
 
 
   
   
   
   
   
  