Receita de Massa de Pizza Doce
Se você busca uma maneira irresistível de conquistar o paladar de seus clientes e impulsionar as vendas em seu restaurante ou pizzaria, está no lugar certo. Apresentamos uma receita de pizza doce que vai elevar o sabor de suas preparações a um novo patamar, transformando-as em verdadeiras obras-primas culinárias.
Combinando uma massa leve e crocante, com um recheio irresistivelmente delicioso de Charge, esta proposta gastronômica é o segredo para cativar clientes e transformar sua casa de comidas em um destino obrigatório para os amantes de pizza. Prepare-se para aprimorar seu cardápio e elevar sua receita de sucesso a novos horizontes.
- 30g de fermento biológico fresco
- 15g de açúcar
- 280ml de água (temperatura ambiente)
- 500g de farinha de trigo
- 50g de MAGGI® Confeicrem
- 5g de sal
- 600g de Cobertura e Recheio CHARGE®
- 250g de chocolate CHARGE® picado
- 50g de amendoim inteiro, torrado, sem casca e sem sal
- 200g de MOÇA® Doce de Leite Lata
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1Massa da pizza: Em um bowl, misture o fermento com o açúcar até virar uma pasta e deixe descansar por 3 minutos.
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2Coloque a água, a farinha de trigo, o Confeicrem MAGGI® e o sal. Sove por 10 minutos até que fique uniforme e deixe descansar por 40 minutos.
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3Depois de descansar, com a massa enfarinhada, abra, com ajuda das pontas dos dedos, em formato de pizza.
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4Asse em forno pré-aquecido a 250°C (preferência de pedra) por 15 a 20 minutos, até o ponto desejado.
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5Recheio: Retire do forno e cubra com o Recheio e Cobertura CHARGE®. Distribua o chocolate CHARGE® picado e o amendoim por toda a pizza.
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6Finalize com riscos de MOÇA® Doce de Leite.
Produtos utilizados
Conheça melhor os produtos Nestlé de recheios para pizzas doces utilizados nesta receita:
Além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar nas mais diversas preparações, como pizzas, esfihas, cupcakes, bolos, etc. Garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, além de que oferece praticidade e agilidade nos processos da cozinha. Não cristaliza ou resseca, ideal para congelar, e pode ser forneável por até 2 minutos.
Destaque-se da concorrência com essa pizza Charge
Agora você está à frente da concorrência com uma receita de pizza doce que promete não apenas agradar, mas também surpreender seus clientes. Ao oferecer uma massa de pizza impecável e um recheio que combina texturas e sabores de forma única, você está prestes a elevar a experiência culinária em seu estabelecimento.
Essa criação, com a mistura irresistível dos sabores de Charge, amendoins torrados e Moça® Doce de Leite, não só vai encantar os paladares, mas também se tornar um diferencial competitivo que atrairá clientes em busca de algo extraordinário.
Dê um passo à frente na jornada gastronômica e transforme suas pizzas em verdadeiras obras de arte culinárias que conquistarão corações e estômagos. O sucesso está à sua frente, pronto para ser servido em cada fatia.