Picadinho de Carne com Legumes para almoço de Dia das Mães

  • Dificuldade
    Fácil

Neste Dia das Mães, surpreenda seus clientes com um saboroso e reconfortante Picadinho de Carne com Legumes, feito com MAGGI®. Essa receita, elaborada pelo time de especialistas de Nestlé Professional, promete alavancar as vendas do seu restaurante com o almoço especial de Dia das Mães.

Prato tradicional da culinária brasileira, esse Picadinho de Carne ganha um toque especial com a praticidade dos produtos Nestlé Professional, garantindo um resultado profissional e delicioso em menos tempo.

Ingredientes
  • 1 kg de patinho
  • 30g de Maggi® Amaciante de Carnes
  • 60ml de azeite de oliva extra virgem
  • 10g de MAGGI® Tempero Fondor
  • 600ml de água
  • 100g de polpa de tomate
  • 3g de tomilho
  • 10g de MAGGI® Creme de Cebola
  • 450g de batata-inglesa
  • 300g de cenoura
  • 10g de salsa
Modo de Preparo
  • 1
    Polvilhe a carne com o Amaciante de Carnes MAGGI® e deixe que o produto atue por 4 horas antes do preparo.
  • 2
    Corte as batatas, as cenouras, a salsinha e reserve. Doure a carne no azeite e deixe fritar um pouco.
  • 3
    Junte a água, o tempero Fondor MAGGI®, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar por mais alguns minutos até a cenoura ficar al dente.
  • 4
    Após esta etapa, junte o Creme de Cebola MAGGI® com a batata inglesa e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios e o caldo esteja com uma consistência mais espessa.
  • 5
    Acrescente o tomilho, a salsinha e sirva em seguida.

Utilizando MAGGI para prepara o Picadinho de Carne, você garante:

Sabor caseiro e irresistível: A combinação da carne macia, legumes cozidos no ponto certo e tempero MAGGI® Fondor e Creme de Cebola é simplesmente irresistível.

Padronização: A qualidade dos produtos MAGGI® garante que seus pratos sempre saiam perfeitos, com o mesmo sabor e textura, fidelizando seus clientes.

Cheiro inigualável: Sabe aquele cheiro que desperta qualquer fome? É o maior trunfo desse prato, que promete atrair mais pedidos graças ao bom aroma dos temperos MAGGI.

Apresentação impecável: O Picadinho de Carne com Legumes é um prato apetitoso e convidativo, perfeito para impressionar seus clientes.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Tempero Fondor MAGGI® 1,1kg
MAGGI® Fondor é combinação perfeita de ingredientes que realçam o sabor das preparações.
Amaciante de Carnes MAGGI® 1,1kg
MAGGI® Amaciante de Carnes é feito com enzima natural papaína que amacia e tempera ao mesmo tempo, podendo ser utilizado também em marinadas.
Creme de Cebola MAGGI® 1kg
MAGGI® Creme de Cebola tem aroma e sabor mais intensos, proporcionando um melhor rendimento. O produto é feito com pedaços de cebola tostada, que garantem o seu sabor único e marcante.