Pavê de Páscoa
.
Ingredientes
Casca:
- 500g de NESTLÉ® Chocolate Branco
- 100g de NEGRESCO® Topping
Recheio:
- 500g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
- 500g de MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate
- 160g de TOSTINES® biscoito maisena
Calda:
- 50g de MOÇA® Leite Condensado
- 100ml de Água
Montagem:
- 20g de NEGRESCO® Topping
Modo de Preparo
-
1Derreta o NESTLÉ® Chocolate Branco e faça a temperagem (choque térmico) conforme instruções da embalagem. Adicione o NEGRESCO® Topping triturado e em seguida disponha em 2 formas de 500g. Leve à geladeira até soltar as casquinhas da forma e reserve.
-
2Misture os ingredientes e reserve
-
3Para rechear, coloque a primeira camada nas casquinhas, parte da MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate, umedeça parte do TOSTINES® biscoito maisena na calda de água com MOÇA® Leite condensado e disponha sobre o recheio já presente nas casquinhas. Cubra os biscoitos com parte da MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e repita o processo até as extremidades das casquinhas.
-
4Com o auxílio de um saco confeiteiro e um bico perlê, aplique fitas da MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e da MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate intercalando entre elas. Com o auxílio de um palito passe nos recheios dando um efeito e finalize as bordas das casquinhas com o NEGRESCO® Topping.