Pavê de Páscoa

  • Tempo de preparo
    45 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    2

.

Ingredientes
Casca:
  • 500g de NESTLÉ® Chocolate Branco
  • 100g de NEGRESCO® Topping
Recheio:
  • 500g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
  • 500g de MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate
  • 160g de TOSTINES® biscoito maisena
Calda:
  • 50g de MOÇA® Leite Condensado
  • 100ml de Água
Montagem:
  • 20g de NEGRESCO® Topping
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate Branco e faça a temperagem (choque térmico) conforme instruções da embalagem. Adicione o NEGRESCO® Topping triturado e em seguida disponha em 2 formas de 500g. Leve à geladeira até soltar as casquinhas da forma e reserve.
  • 2
    Misture os ingredientes e reserve
  • 3
    Para rechear, coloque a primeira camada nas casquinhas, parte da MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate, umedeça parte do TOSTINES® biscoito maisena na calda de água com MOÇA® Leite condensado e disponha sobre o recheio já presente nas casquinhas. Cubra os biscoitos com parte da MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e repita o processo até as extremidades das casquinhas.
  • 4
    Com o auxílio de um saco confeiteiro e um bico perlê, aplique fitas da MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e da MOÇA® Cobertura e Recheio Chocolate intercalando entre elas. Com o auxílio de um palito passe nos recheios dando um efeito e finalize as bordas das casquinhas com o NEGRESCO® Topping.