Ovo de Páscoa Mil Folhas

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

Na busca por inovação na Páscoa, aprender como fazer ovo de Páscoa se torna uma experiência criativa e deliciosa. Para confeiteiros que desejam surpreender seus clientes, apresentamos uma receita única: o Ovo de Páscoa Mil Folhas.

Com a qualidade incomparável dos produtos Nestlé, em especial a barra de chocolate para ovo de Páscoa NESTLÉ® Chocolate Blend, você terá em mãos uma criação que une sofisticação e sabor. Este Ovo de Páscoa de Colher, recheado com a cremosidade do MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado, é uma obra-prima que eleva a tradição dos ovos a um novo patamar.

Aprenda a encantar seus clientes com uma experiência única nesta temporada festiva.

Ingredientes
Coquilha:
  • 1kg de NESTLÉ® Chocolate Blend
Recheio:
  • 1kg de massa folhada já assada
  • 800g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
Montagem:
  • 30g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta e tempere o Chocolate Blend NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2
    Triture a massa folhada já assada e reserve.
  • 3
    Faça uma fina camada de Chocolate Blend NESTLÉ® na forma e grude a massa folhada. Repita este passo 3 vezes, totalizando 3 camadas de Chocolate Blend NESTLÉ® e massa folhada. Leve à geladeira por 15 minutos até secar totalmente e desprender da forma.
  • 4
    Misture delicadamente o restante do Chocolate Blend NESTLÉ® com a massa folhada e disponha uma camada por cima da casca, para o acabamento da coquilha. Deixe secar.
  • 5
    Recheie a casca com o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® e massa folhada.
  • 6
    Finalize com DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% por cima do recheio.

Amplie suas vendas com Ovo Mil Folhas

Com essa receita de Ovo de Páscoa Mil Folhas, seus clientes se encantam com o sabor e a qualidade excepcional dos produtos Nestlé.

Este Ovo de Páscoa Recheado não é apenas uma delícia, mas uma experiência culinária que conquistará paladares exigentes. Utilize a barra de chocolate para ovo de Páscoa NESTLÉ® Chocolate Blend e destaque-se no mercado com a inovação e o sabor que seus clientes merecem.

Que esta Páscoa seja marcada pelo sucesso e pela sua criação. O Ovo de Páscoa Mil Folhas é uma combinação perfeita de texturas e sabores que encanta desde a primeira mordida.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

Lata Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado MOÇA® 2,6kg
Faz parte da linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional, única feita a partir do Leite Condensado MOÇA®.

Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.

Chocolate em Pó 50% Cacau DOIS FRADES® 1kg
NESTLÉ DOIS FRADES®, o chocolate do padre 50% cacau.

É indicado para o preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses, bebidas quentes, e outras receitas cujo objetivo é obter cor e sabor intensos, além de um aroma delicioso de chocolate.

SKU Chocolate Blend
Barra de Chocolate Blend para Ovo de Páscoa NESTLÉ® 1kg
NESTLÉ® Chocolate Blend possui sabor equilibrado: contém liquor de cacau diferenciado e intermediário entre Ao leite e Meio amargo.

O produto entrega padronização e praticidade, com sabores combinados na medida certa. A sua versatilidade garante que ele pode ser usado em banhos de bombons e trufas, e moldado nas formas mais diversas. É o único chocolate no mercado que faz raspas do mesmo modo que as coberturas.