Ovo de Páscoa Mil Folhas
Na busca por inovação na Páscoa, aprender como fazer ovo de Páscoa se torna uma experiência criativa e deliciosa. Para confeiteiros que desejam surpreender seus clientes, apresentamos uma receita única: o Ovo de Páscoa Mil Folhas.
Com a qualidade incomparável dos produtos Nestlé, em especial a barra de chocolate para ovo de Páscoa NESTLÉ® Chocolate Blend, você terá em mãos uma criação que une sofisticação e sabor. Este Ovo de Páscoa de Colher, recheado com a cremosidade do MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado, é uma obra-prima que eleva a tradição dos ovos a um novo patamar.
Aprenda a encantar seus clientes com uma experiência única nesta temporada festiva.
- 1kg de NESTLÉ® Chocolate Blend
- 1kg de massa folhada já assada
- 800g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
- 30g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%
-
1Derreta e tempere o Chocolate Blend NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e reserve.
-
2Triture a massa folhada já assada e reserve.
-
3Faça uma fina camada de Chocolate Blend NESTLÉ® na forma e grude a massa folhada. Repita este passo 3 vezes, totalizando 3 camadas de Chocolate Blend NESTLÉ® e massa folhada. Leve à geladeira por 15 minutos até secar totalmente e desprender da forma.
-
4Misture delicadamente o restante do Chocolate Blend NESTLÉ® com a massa folhada e disponha uma camada por cima da casca, para o acabamento da coquilha. Deixe secar.
-
5Recheie a casca com o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® e massa folhada.
-
6Finalize com DOIS FRADES® Chocolate em pó 50% por cima do recheio.
Amplie suas vendas com Ovo Mil Folhas
Com essa receita de Ovo de Páscoa Mil Folhas, seus clientes se encantam com o sabor e a qualidade excepcional dos produtos Nestlé.
Este Ovo de Páscoa Recheado não é apenas uma delícia, mas uma experiência culinária que conquistará paladares exigentes. Utilize a barra de chocolate para ovo de Páscoa NESTLÉ® Chocolate Blend e destaque-se no mercado com a inovação e o sabor que seus clientes merecem.
Que esta Páscoa seja marcada pelo sucesso e pela sua criação. O Ovo de Páscoa Mil Folhas é uma combinação perfeita de texturas e sabores que encanta desde a primeira mordida.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
É indicado para o preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses, bebidas quentes, e outras receitas cujo objetivo é obter cor e sabor intensos, além de um aroma delicioso de chocolate.
O produto entrega padronização e praticidade, com sabores combinados na medida certa. A sua versatilidade garante que ele pode ser usado em banhos de bombons e trufas, e moldado nas formas mais diversas. É o único chocolate no mercado que faz raspas do mesmo modo que as coberturas.