Ovo de Páscoa Alpino
Celebre a Páscoa com uma irresistível e sofisticada criação: o Ovo de Páscoa de Alpino, ideal para confeiteiros que desejam encantar os paladares mais exigentes. Utilizando os renomados produtos NESTLÉ®, esta receita se destaca pela harmonia entre a textura do chocolate ao leite e o sabor marcante do recheio e cobertura ALPINO®.
Se você busca não apenas satisfazer, mas surpreender seus clientes nesta época, aprenda agora o passo a passo de como fazer um Ovo de Páscoa recheado, elevando sua confeitaria a um patamar de excelência. Desperte a magia da Páscoa com cada mordida!
- 500g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
- 100g de Pó dourado comestível
- 300g de ALPINO® recheio e cobertura
-
1Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem.
-
2Preencha as duas formas de Ovo de Páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas.
-
3Leve para a geladeira até secar o chocolate, coloque outra camada de chocolate e repita o processo.
-
4Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o ALPINO® recheio e cobertura nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda.
-
5Coloque uma luva nas mãos e, com o dedo espalhe um pouco de chocolate na base das coquilhas em forma de montanhas e deixe secar.
-
6Depois de seco, passe o pó branco com o auxílio de um pincel e o pó dourado na parte lisa das coquilhas.
Encante os clientes com um ovo de Páscoa dourado
O aspecto dourado deste ovo de Páscoa desperta a atenção do consumidor, que irá se surpreender com o sabor e a cremosidade do NESTLÉ® Chocolate ao Leite e o toque especial da estrela principal da receita: o recheio e cobertura ALPINO®.
Este Ovo de Páscoa Recheado é a escolha perfeita para encantar clientes e ampliar as vendas da sua confeitaria
Agora você já sabe como fazer um Ovo de Páscoa que encanta e celebra a essência desta data especial. Delicie-se e compartilhe a alegria da Páscoa.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Trata-se de uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.
Uma combinação perfeita de sabores com brilho, consistência e sabor inconfundíveis. Um produto versátil, que já vem pronto e oferece praticidade, ganho de tempo no preparo e a facilidade de padronização das receitas.