Barra de Chocolate 1kg ao Leite NESTLÉ®
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.
INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
| Porções por embalagem: 40 | 100 g | 25 g | %VD* | 
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 537 | 133 | 7 | 
| Carboidratos (g) | 57 | 14 | 5 | 
| Açúcares totais (g) | 57 | 14 | 
 | 
| Açúcares adicionados (g) | 49 | 12 | 24 | 
| Proteínas (g) | 5,8 | 1,5 | 3 | 
| Gorduras totais (g) | 31 | 7,7 | 12 | 
| Gorduras saturadas (g) | 18 | 4,5 | 23 | 
| Gorduras trans (g) | 0,3 | 0,1 | 5 | 
| Fibra alimentar (g) | 3,6 | 0,9 | 4 | 
| Sódio (mg) | 62 | 16 | 1 | 
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD Não estabelecido
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.
Validade: 12 meses.
Para 1kg
15 caixas por camada.
5 camadas por pallet.
75 total por caixa.
 
   
   
   
   
   
 
 
