Ovo de Páscoa Zero Açúcar de Frutas Vermelhas
A Páscoa é uma época especial para os amantes de chocolate, e os confeiteiros sabem o quão importante é inovar para atrair um público cada vez mais diversificado. Se você busca conquistar clientes com restrições alimentares, apresentamos a receita exclusiva de Ovo de Páscoa Zero Açúcar. Com a utilização de produtos de alta qualidade, como NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite, essa receita promete encantar os paladares mais refinados.
Aprenda conosco como fazer um Ovo de Páscoa Recheado irresistível, elevando suas vendas nesta temporada festiva.
- 500g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite
- 100g de Manteiga de cacau
- 2g Corante para chocolate branco
- 2g de Corante para chocolate vermelho
- 2g de Corante para chocolate laranja
- 200g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite
- 100g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
- 60g de Geleia de morango diet
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1Derreta a manteiga de cacau até atingir uma temperatura de 40°C. Separe a manteiga em 3 partes iguais e acrescente os corantes. Passe em uma peneira e reserve para esfriar, espere atingir 28°C. Com o auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios com a manteiga de cacau tingida com o corante branco.
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2Leve para a geladeira até secar. Com auxílio de uma bomba para borrifar ou compressor de ar, aplique a manteiga de cacau tingida com o corante laranja e leve para geladeira até secar. Repita o mesmo processo com a manteiga derretida tingida com o corante vermelho.
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3A parte, derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite conforme instruções da embalagem. Preencha duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar a coquilha. Leve para a geladeira até secar o chocolate. Coloque outra camada de chocolate e repita o processo. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe a trufa e a geleia nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda.
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4Cubra o recheio com o restante do chocolate e retorne para a geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até se desprender da forma.
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5Derreta o NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite conforme instruções da embalagem e acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%. Misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos.
Amplie suas vendas com ovos de Páscoa recheados
Embalados na tradição da Páscoa, os confeiteiros encontram na inovação uma oportunidade de se destacar. Com a nossa receita de Ovo de Páscoa Zero Açúcar, você não apenas atende às demandas de um público com restrições alimentares, mas também eleva a experiência de quem busca sabores únicos.
Utilizando os produtos de excelência, como o NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite, o resultado é uma combinação irresistível de texturas e sabores que remetem ao Nestlé Chocolate ao Leite. Surpreenda seus clientes com o toque especial da trufa de chocolate e geleia de morango diet, e conquiste um lugar especial nas celebrações da Páscoa.
Agora que você já sabe como fazer ovo de Páscoa, prepare-se para ter um diferencial em seu cardápio especial e ter sucesso nas vendas nesta temporada!
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Não possui sabor residual de adoçante, e é apropriado para dietas com restrição de açúcares. Apresenta o mesmo desempenho que os chocolates tradicionais.
Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.