Ovo de Páscoa Zero Açúcar de Frutas Vermelhas

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    2

A Páscoa é uma época especial para os amantes de chocolate, e os confeiteiros sabem o quão importante é inovar para atrair um público cada vez mais diversificado. Se você busca conquistar clientes com restrições alimentares, apresentamos a receita exclusiva de Ovo de Páscoa Zero Açúcar. Com a utilização de produtos de alta qualidade, como NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite, essa receita promete encantar os paladares mais refinados.

Aprenda conosco como fazer um Ovo de Páscoa Recheado irresistível, elevando suas vendas nesta temporada festiva.

Ingredientes
Casca:
  • 500g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite
  • 100g de Manteiga de cacau
  • 2g Corante para chocolate branco
  • 2g de Corante para chocolate vermelho
  • 2g de Corante para chocolate laranja
Trufa:
  • 200g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite
  • 100g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
  • 60g de Geleia de morango diet
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta a manteiga de cacau até atingir uma temperatura de 40°C. Separe a manteiga em 3 partes iguais e acrescente os corantes. Passe em uma peneira e reserve para esfriar, espere atingir 28°C. Com o auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios com a manteiga de cacau tingida com o corante branco.
  • 2
    Leve para a geladeira até secar. Com auxílio de uma bomba para borrifar ou compressor de ar, aplique a manteiga de cacau tingida com o corante laranja e leve para geladeira até secar. Repita o mesmo processo com a manteiga derretida tingida com o corante vermelho.
  • 3
    A parte, derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite conforme instruções da embalagem. Preencha duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar a coquilha. Leve para a geladeira até secar o chocolate. Coloque outra camada de chocolate e repita o processo. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe a trufa e a geleia nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda.
  • 4
    Cubra o recheio com o restante do chocolate e retorne para a geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até se desprender da forma.
  • 5
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite conforme instruções da embalagem e acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%. Misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos.

Amplie suas vendas com ovos de Páscoa recheados

Embalados na tradição da Páscoa, os confeiteiros encontram na inovação uma oportunidade de se destacar. Com a nossa receita de Ovo de Páscoa Zero Açúcar, você não apenas atende às demandas de um público com restrições alimentares, mas também eleva a experiência de quem busca sabores únicos.

Utilizando os produtos de excelência, como o NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao Leite, o resultado é uma combinação irresistível de texturas e sabores que remetem ao Nestlé Chocolate ao Leite. Surpreenda seus clientes com o toque especial da trufa de chocolate e geleia de morango diet, e conquiste um lugar especial nas celebrações da Páscoa.

Agora que você já sabe como fazer ovo de Páscoa, prepare-se para ter um diferencial em seu cardápio especial e ter sucesso nas vendas nesta temporada!

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.

Chocolate zero açúcar
Barra de Chocolate sem Adição de Açúcar NESTLE® 500g
NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar ao leite é o único produto no mercado que contem cor e sabor muito próximos ao do Chocolate ao leite Nestlé.

Não possui sabor residual de adoçante, e é apropriado para dietas com restrição de açúcares. Apresenta o mesmo desempenho que os chocolates tradicionais.

Creme de Leite (25% de Gordura) NESTLÉ® 1kg
O NESTLÉ® Creme de Leite é ideal para o preparo de receitas salgadas e doces; é feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula.

Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.