Copinho Fudge de Maracujá e Cocada

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    30

.

Ingredientes
Fudge de maracujá:
  • 300g de NESTLÉ® Chocolate Branco
  • 300g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
  • 100ml de suco de maracujá concentrado
Cocada:
  • 300g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
  • 50g de flocos de coco seco e torrado
Coquilha:
  • 1kg de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
  • 50g de manteiga de cacau
  • 5g de corante em pó lipossolúvel das cores de sua preferência
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem. Misture com o Leite Condensado Recheio e Cobertura MOÇA®, o suco de maracujá e reserve.
  • 2
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 3
    Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e faça as coquilhas no formato de bombom Alpino. Leve à geladeira e deixe secar até que esteja totalmente solto da forma. Reserve.
  • 4
    No fundo da coquilha, disponha uma fina camada de cocada.
  • 5
    Coloque o fudge em um saco de confeitar com bico pequeno pitanga e faça a cobertura em cima da cocada. Finalize com um arabesco de transfer cortado redondo.