Caramelo Toffee Crocante
Rendimento: aproximadamente 40 pedaços de 60 g
Ingredientes
Brownie:
- 800g de DOIS FRADES® Mistura para Sobremesa Brownie e Petit Gateau
- 320ml de NESTLÉ® NINHO® Integral
- 200g de margarina sem sal 80% lipídeos (temperatura ambiente)
- 100g de amendoim torrado e cortado ao meio
Montagem:
- 400g de MOÇA® Doce de Leite
- 200g de amendoim torrado e cortado ao meio
Cobertura:
- 500g de NESTLÉ® Chocolate Blend
Modo de Preparo
-
1Coloque a DOIS FRADES® Mistura para Sobremesa Brownie e Petit Gateau em uma tigela com o NINHO® Integral NESTLÉ® gelado.
-
2Acrescente a margarina e misture manualmente até que fique homogêneo (cerca de 4 minutos).
-
3Por fim, junte o amendoim. Misture e distribua a massa em uma forma retangular (23cm x 33cm) untada e forrada com papel manteiga.
-
4Leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por, aproximadamente, 25 minutos.
-
5Deixe esfriar completamente.
-
6Corte o Brownie em retângulos (4cm x 9cm).
-
7Coloque o Doce de Leite MOÇA® em um saco de confeiteiro e risque em cima do brownie.
-
8Cole o amendoim no risco de doce de leite e coloque os retângulos sobre uma grade. Reserve.
-
9Derreta e tempere o Chocolate Blend NESTLÉ® conforme instruções da embalagem.
-
10Banhe totalmente os brownies e leve para a geladeira por cerca de 10 minutos, ou até secar.
Dica: Os brownies podem ficar expostos em vitrines de confeitarias ou podem ser preparados em porções menores para acompanhamento de bebidas quentes