Caramelo Toffee Crocante

  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    40

Rendimento: aproximadamente 40 pedaços de 60 g

Ingredientes
Brownie:
  • 800g de DOIS FRADES® Mistura para Sobremesa Brownie e Petit Gateau
  • 320ml de NESTLÉ® NINHO® Integral
  • 200g de margarina sem sal 80% lipídeos (temperatura ambiente)
  • 100g de amendoim torrado e cortado ao meio
Montagem:
  • 400g de MOÇA® Doce de Leite
  • 200g de amendoim torrado e cortado ao meio
Cobertura:
  • 500g de NESTLÉ® Chocolate Blend
Modo de Preparo
  • 1
    Coloque a DOIS FRADES® Mistura para Sobremesa Brownie e Petit Gateau em uma tigela com o NINHO® Integral NESTLÉ® gelado.
  • 2
    Acrescente a margarina e misture manualmente até que fique homogêneo (cerca de 4 minutos).
  • 3
    Por fim, junte o amendoim. Misture e distribua a massa em uma forma retangular (23cm x 33cm) untada e forrada com papel manteiga.
  • 4
    Leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por, aproximadamente, 25 minutos.
  • 5
    Deixe esfriar completamente.
  • 6
    Corte o Brownie em retângulos (4cm x 9cm).
  • 7
    Coloque o Doce de Leite MOÇA® em um saco de confeiteiro e risque em cima do brownie.
  • 8
    Cole o amendoim no risco de doce de leite e coloque os retângulos sobre uma grade. Reserve.
  • 9
    Derreta e tempere o Chocolate Blend NESTLÉ® conforme instruções da embalagem.
  • 10
    Banhe totalmente os brownies e leve para a geladeira por cerca de 10 minutos, ou até secar.

Dica: Os brownies podem ficar expostos em vitrines de confeitarias ou podem ser preparados em porções menores para acompanhamento de bebidas quentes