Caldo de Carne MAGGI® 1,01 kg
MAGGI® Caldo de Carne possui sabor intenso, e garante mais rendimento e mais sabor para suas receitas. Sua cor neutra não altera a cor original das preparações. Pode ser utilizado para temperar ou como base para sopas e caldos.
RENDIMENTO: 48 L de caldo
INGREDIENTES: Sal, amido, açúcar, oleína de palma, condimento preparado de cebola, condimento preparado de alho, salsa, pimenta preta, carne bovina, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizantes, corantes caramelo IV e natural urucum e acidulante ácido cítrico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AIPO. PODE CONTER OVO, LEITE, SOJA, TRIGO, CEVADA, AVEIA E MOSTARDA.
|
Por 100 g |
---|---|
Valor energético (kcal) |
210 |
Carboidratos (g) |
42 |
Açúcares totais (g) |
21 |
Açúcares adicionados (g) |
21 |
Proteínas (g) |
3,7 |
Gorduras totais (g) |
2,7 |
Gorduras saturadas (g) |
0,4 |
Gorduras trans (g) |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0,9 |
Sódio (mg) |
18.629 |
Como base para caldos: dissolva 21 g de produto em 1 Litro de água fervente.
Como base para sopas e como tempero: utilize 21 g de produto para cada 1 kg de alimento.
Dica: utilize o Caldo de Carne MAGGI® em substituição de parte do sal e do óleo. Assim, para 1 Kg (5 xicaras de chá) de arroz, utilize 40 g (2 colheres de sopa) de Caldo de Carne MAGGI®, 20 g (1 colher de sopa rasa) de sal e reduza pela metade a quantidade de óleo.
Após aberto, o produto conserva-se bom para consumo no prazo máximo de 30 dias. Guardar bem fechado em lugar fresco e seco.
Cx. Expedição: 6 sachês
Cx. Por pallet: 96