Ovo de Colher Prestígio

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Número de porções
    1

Prepare-se para encantar seus clientes e multiplicar suas vendas com o irresistível Ovo de Colher Prestígio Nestlé!

A combinação perfeita do chocolate NESTLÉ® com o coco ralado e a cremosidade do Leite NINHO® e GALAK® garantem uma explosão de sabor que vai conquistar todos os paladares.

Nesta Páscoa, invista em:

  • Um sabor clássico e atemporal que agrada a todas as idades e gera filas na sua porta.
  • Otimizar seu tempo e maximizar sua produção com uma receita prática e econômica.
  • Criar uma experiência sensorial única que vai fidelizar sua clientela e te destacar da concorrência.

O Ovo de Colher Prestígio Nestlé é a sua fórmula mágica para uma Páscoa inesquecível.

Garanta sabor, textura e cremosidade incomparáveis que derretem na boca.

Receita prática e rápida! Personalize o ovo com diferentes recheios, coberturas e decorações, liberte sua criatividade, e encante seus clientes com embalagens criativas e atraentes que aumentam o valor do seu produto.

Com o Ovo de Colher Prestígio Nestlé, você tem tudo para fazer dessa Páscoa a sua melhor temporada!

Ingredientes
Recheio
  • 1 Casca de Ovo de Páscoa NESTLÉ®
  • 60g de Pão de Ló de Baunilha
  • 40g de Leite Integral NINHO®
  • 30 g de Leite Integral em pó NINHO®
  • 120 g de Pasta GALAK®
  • 80 de Chocolate ao Leite NESTLÉ®
  • 60 g de Coco em Flocos
  • 40 g de Creme de Leite 25% NESTLÉ®
  • 60 g de Morangos Frescos
Finalização
  • 60 g de Chocolate Branco NESTLÉ®
Modo de Preparo
  • 1
    Forre o fundo da casca de ovo de Páscoa com o pão de ló de baunilha e umedeça com Leite Integral NINHO®.
  • 2
    Higienize e seque os morangos. Adicione o morango cortados em cubos.
  • 3
    Misture a Pasta GALAK® com o Creme de Leite 25% NESTLÉ® e o coco em flocos.
  • 4
    Com auxílio de um pincel, espalhe o Chocolate Branco NESTLÉ® derretido e temperado, e cubra com o coco em flocos.
  • 5
    Leve para a geladeira por 15min.
  • 6
    Escolha a embalagem de sua preferência, e coloque o ovo! Venda muito!

Experimente fazer a receita do Ovo de Colher Prestígio e multiplique suas vendas!

Transforme a Páscoa em um momento mágico de sabor, vendas e lucros com o irresistível Ovo de Colher Prestígio!

Com essa receita, você garante:

  • Sabor inigualável: A combinação perfeita do chocolate NESTLÉ®, coco ralado, Leite NINHO® e GALAK® em um recheio cremoso que derrete na boca.
  • Qualidade incomparável: Ingredientes Nestlé premium que garantem sabor, textura e cremosidade excepcionais.
  • Lucratividade imbatível: Otimize seu tempo e maximize seus lucros com uma receita prática e econômica.
  • Satisfação garantida: Clientes encantados com uma experiência sensorial única e inesquecível.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

Pasta Cremosa GALAK® 1,01kg
O delicioso Chocolate branco Galak agora em pasta formato 1,01kg! A NESTLÉ® Pasta GALAK® vai bem com tudo, experimente em diversas receitas e aplicações.
Embalagem Produto Barra de Chocolate 1kg ao Leite NESTLÉ
Barra de Chocolate ao Leite NESTLÉ® 1kg
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores.

Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Trata-se de uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.

Creme de Leite (25% de Gordura) NESTLÉ® 1kg
O NESTLÉ® Creme de Leite é ideal para o preparo de receitas salgadas e doces.

É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.

Barra de Chocolate Branco NESTLÉ® 1kg
NESTLÉ® Chocolate Branco proporciona um atraente contraste de cores nas receitas.

É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de Páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.