Receita de torta de maracujá: Noiva Fantasma de Halloween

  • Tempo de preparo
    150 min
  • Número de porções
    16

Prepare-se para encantar seus clientes com a Torta de Maracujá: Noiva Fantasma de Halloween, uma explosão de sabor e criatividade perfeita para a época mais assustadoramente deliciosa do ano! Com apenas 30 minutos de preparo e um nível de dificuldade baixo, essa receita é ideal para quem busca praticidade e resultados incríveis. A combinação irresistível da massa amanteigada com o recheio cremoso de maracujá e a cobertura de chocolate branco vai te surpreender!

Ingredientes
Massa
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 150 g de açúcar refinado
  • 10 g de essência de baunilha
Recheio
  • 400 g de MOÇA® Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado
  • 50 g de suco concentrado de maracujá
Finalização
  • 100 g de NESTLÉ® Chocolate Branco
  • Manteiga de cacau preta
Modo de Preparo
  • 1
    Misture todos os ingredientes da massa até que formem uma massa homogênea. Leve para resfriar por 30 minutos.
  • 2
    Abra a massa em uma forma de 20 cm, preenchendo o fundo e a lateral. Faça furos na massa com um garfo.
  • 3
    Asse a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja totalmente assada. Deixe esfriar.
  • 4
    Misture o MOÇA® Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado com o suco de maracujá.
  • 5
    Preenche toda a cavidade da torta com o recheio de maracujá.
  • 6
    Tempere o NESTLÉ® Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem.
  • 7
    Faça um disco de chocolate com 20 cm de diâmetro. Disponha sobre a torta pronta.
  • 8
    Utilizando um aerógrafo com a manteiga de cacau preta e um decalque de sua preferência, decore a torta.

Aumente suas vendas de Tortas de Halloween!

Uma receita perfeita para aumentar seus lucros neste Halloween! Sua facilidade de preparo, sabor inconfundível e visual impactante vão conquistar seus clientes e te diferenciar da concorrência. Com ingredientes de alta qualidade e práticos de usar, você garante um resultado impecável a cada preparo.

Para impulsionar ainda mais suas vendas, invista em algumas dicas de negócio:

  • Inclua a torta de maracujá em um menu especial de Halloween, com outras opções que combinem com a temática.
  • Divulgue sua receita em suas redes sociais e incentive seus seguidores a interagirem com suas publicações de Halloween.
  • Invista em um bom atendimento, um ambiente agradável e embalagens personalizadas para deixar seus clientes ainda mais satisfeitos na época mais assustadora do ano.

Produtos utilizados na receita de Halloween

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.

MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
A marca de leite condensado mais querida dos brasileiros garante um recheio cremoso e saboroso à torta, além de facilitar o preparo.
Sua praticidade e qualidade superior fazem deste um ingrediente indispensável para as suas criações. Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra.
NESTLÉ® Chocolate Branco
O chocolate branco proporciona um toque de leveza, brilho e sofisticação à receita, com um sabor suave e cremoso.
O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado, além de fácil manuseio e ótimo rendimento.