Receita de Brownie de Chocolate Crunch Simples
Cansado do brownie comum? Apresentamos o Brownie Crunch Nestlé: a combinação de texturas que seus clientes jamais esquecerão, elevando o seu negócio a um novo patamar de sofisticação.
Por dentro, uma base de brownie úmida e intensa, feita com a qualidade garantida da Mistura Dois Frades, banhada por uma Ganache de Chocolate ao Leite Nestlé aveludada, que derrete na boca. E conta com o segredo para o sucesso: a camada de Crunch crocante, feito com a pasta cremosa Meio Amargo Dois Frades e o Feuilletine artesanal (uma fina e delicada bolacha francesa), garantindo uma crocância inigualável.
É o contraste perfeito: o úmido do brownie, o cremoso da ganache e o crunch explosivo. Adote esta receita e veja as vendas dos seus doces dispararem.
- 112g de manteiga sem sal
- 112g de açúcar
- 112g de claras
- 112g de farinha de trigo
- 400g Mistura pronta para Petit Gateau e Brownie Dois Frades
- 200ml de leite Ninho Integral
- 100g de manteiga derretida
- 200g de Chocolate Ao Leite Nestlé
- 200g de Creme de Leite Nestlé
- 250g de Feuilletine
- 300g Pasta Cremosa Vegetal Meio Amargo DOIS FRADES
-
1FEUILLETINE:
1. Misture a manteiga derretida, o açúcar e as claras.
2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture novamente. -
2BROWNIE:
1. Em um recipiente, adicione as misturas prontas, o leite integral, a manteiga e misture bem até obter uma massa homogênea.
2. Coloque em um aro forrado com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Reserve. -
3GANACHE CHOCOLATE:
1. Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
2. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve. -
4CHUNCH:
1. Em um recipiente, junte o feuilletine, a Pasta Dois Frades e misturar bem até envolver toda a pasta no crocante. -
5MONTAGEM:
1. Coloque o disco de brownie dentro de uma lata.
2. Em seguida, cubra com a ganache de chocolate ao leite.
3. Finalize com o Chunch de Dois Frades e está pronto!
Uma receita simples de Brownie de Chocolate!
Você dominou a arte de equilibrar o úmido, o cremoso e o explosivamente crocante. Ao usar ingredientes com a qualidade Nestlé, você injeta confiança e familiaridade no seu produto, transformando um simples doce em uma experiência de consumo premium e viciante.
Pare de competir no básico. Posicione-se no extraordinário. Leve esta estrela ao seu balcão e prepare-se para ouvir: "Eu quero aquele brownie que tem o crunch!"
Produtos utilizados na receita
Mistura pronta para Petit Gateau e Brownie
O NESTLÉ® Brownie e Petit Gâteau sabor Chocolate 800g faz parte da linha de Sobremesas Nestlé®, que oferece produtos fáceis e rápido de preparar. É preciso acrescentar apenas dois ingredientes; leite e margarina nas proporções indicadas na embalagem para cada preparação. Esse produto se comporta muito bem congelado.
Chocolate Ao Leite Nestlé
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc.
Creme de Leite Nestlé
O NESTLÉ® Creme de Leite é ideal para o preparo de receitas salgadas e doces; é feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.
Pasta Cremosa Vegetal Meio Amargo DOIS FRADES
A Pasta Cremosa Vegetal Meio Amargo é fácil e prática de aplicar. Pronta para usar, essa pasta cremosa oferece uma textura deliciosa e versátil, ideal para glaçagens, coberturas, recheios, bolos, trufas, fondues, preparações forneáveis e pizzas.