Bolo com Recheio Crocante de Doce de Leite com Chocolate
Impulsione suas vendas de Dia das Mães com uma sobremesa que combina o melhor do chocolate, do doce de leite e de uma crocância irresistível: o Bolo Crocante de Doce de Leite com Chocolate. Esta receita especial, desenvolvida pelos especialistas de Nestlé Professional, conta com produtos de alta qualidade que facilitam a vida de todo confeiteiro, oferecendo praticidade nos preparos e qualidade nos resultados.
Assim, proporcione aos seus clientes uma sobremesa que vai além das expectativas. Desde o pão de ló macio até a cobertura cremosa de doce de leite, cada camada deste bolo é uma experiência que vai conquistar até os paladares mais exigentes.
Prepare-se para lucrar e encantar seus clientes neste Dia das Mães, oferecendo uma sobremesa que une sabor, sofisticação e o toque especial do amor maternal.
- 300g de ovos (aproximadamente 6 unidades)
- 200g de açúcar
- 210g de farinha de trigo
- 40g de NESTLÉ® Chocolate em Pó Dois Frades 50% Cacau
- 10g de fermento químico
- 130g de manteiga derretida
- 65g de MOÇA® Recheio e Cobertura Chocolate
- 150ml de água
- 20ml de conhaque
- 150g de Nestlé Nestilly gelado e batido em ponto de chantili
- 300g de MOÇA® Doce de Leite Bag
- 70g de macadâmia
- 150g de açúcar
- 70g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 400g de MOÇA® Doce de Leite Bag
- 300g de NESTLÉ® Nestilly gelado e batido em ponto de chantili
- Barra de Chocolate Branco NESTLÉ
- 1 Physallis
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1Em uma batedeira planetária, bata os ovos com o açúcar até montar.
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2Acrescente com o auxílio de uma peneira a farinha de trigo misturada com o Chocolate em Pó Dois Frades 50% Cacau NESTLÉ® e o fermento químico intercalando com a manteiga derretida.
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3Envolva delicadamente até que fique homogêneo.
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4Coloque em uma forma untada (20cm de diâmetro) e leve para assar no forno pré-aquecido (170°C) por cerca de 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
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5Depois de frio, triture grosseiramente e reserve.
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6Derreta o açúcar em ponto de caramelo, coloque a macadâmia e misture bem
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7Espalhe sobre um tapete de silicone e deixe esfriar.
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8Depois de firo, quebre no tamanho desejado e reserve
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9Misture água, o Recheio e Cobertura Chocolate MOÇA®, o conhaque e reserve.
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10Em uma tigela, misture o Doce de Leite Bag MOÇA®, o Nestilly NESTLÉ® batido e metade do crocante. Reserve.
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11Coloque a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® em uma tigela e leve ao micro-ondas até derreter.
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12Misture o Doce de Leite Bag MOÇA® com o Nestilly NESTLÉ® batido e reserve.
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13Corte o bolo em três discos. Umedeça-os com a calda e distribua o recheio e dois terços do crocante.
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14Espalhe a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® derretida e, com auxílio do saco de confeitar com bico pitanga, coloque a cobertura e faça rosas na lateral.
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15Aplique o restante do crocante no centro da torta e decore com os arabescos de NESTLÉ® Chocolate Branco e o Physallis.
Aumente suas vendas neste Dia das Mães
No Dia das Mães, fature com uma sobremesa que transborda amor e sabor. Com ingredientes selecionados de Nestlé Professional, você pode oferecer uma opção de doce que vai além das expectativas e tornar este dia ainda mais especial para todos.
A qualidade, a praticidade e a agilidade proporcionadas pelos produtos Nestlé Professional permitem que você prepare esta receita de forma rápida e eficiente, garantindo um resultado que surpreenderá e encantará a todos. Aproveite esta oportunidade para aumentar suas vendas e fidelizar seus clientes
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
É indicado para o preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses, bebidas quentes, e outras receitas cujo objetivo é obter cor e sabor intensos, além de um aroma delicioso de chocolate.
Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
Com características mais próximas ao creme de leite fresco, tem 0% de açúcar, o que permite o preparo de receitas com restrição deste ingrediente.
Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduz o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.
É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de Páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.