Bombom Colorido Bem Brasil
Nesta temporada de Páscoa, a arte da confeitaria ganha um toque especial com a receita exclusiva de Bombom Colorido Bem Brasil, de Nestlé Professional.
Utilizando a qualidade incomparável dos produtos Nestlé, como o MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e o NESTLÉ® Chocolate Branco, você está prestes a criar verdadeiras obras-primas que não apenas encantam visualmente, mas também surpreendem os paladares.
Estes bombons, coloridos com a alegria e energia do Brasil, são a escolha perfeita para tornar suas lembrancinhas de Páscoa e cestas um verdadeiro festival de sabores.
- 600g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
- 2g de raspas de limão-taiti
- 100ml de suco de limão-taiti
- 40ml de cachaça
- 1 kg de NESTLÉ® Chocolate Branco
- Quanto baste de corante em pó lipossolúvel verde
- Quanto baste de corante em pó lipossolúvel amarelo
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1Coloque em um recipiente o Leite Condensado Recheio e Cobertura MOÇA® com as raspas, o suco de limão e a cachaça. Misture bem até que fique homogêneo. Reserve.
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2Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem.
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3Retire 40g do NESTLÉ® Chocolate Branco, coloque o corante verde e misture. Pegue um pincel, molhe somente as pontas no chocolate colorido e bata levemente dentro das cavidades das forminhas a fim de formar pigmentos para decorar.
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4Coloque o corante amarelo no restante do NESTLÉ® Chocolate Branco, misture bem e despeje dentro das forminhas decoradas até preencher. Vire as formas sobre o recipiente para retirar o excesso de chocolate. Reserve.
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5Coloque as formas sobre um pedaço de papel manteiga com as cavidades voltadas para baixo e leve à geladeira por um ou dois minutos para que o chocolate firme um pouco.
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6Retire as formas da geladeira, coloque o recheio reservado em um saco de confeitar e injete nas coquilhas até completar, deixando um espaço livre suficiente para que os bombons sejam bem selados ao serem fechados.
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7Com o chocolate reservado, feche os bombons de forma que garanta uma boa selagem.
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8Leve novamente à geladeira para secagem final até que as peças se desprendam das formas.
Diversifique seu cardápio com as cores do Brasil
Com bombons coloridos com as cores do Brasil, você eleva o padrão de suas lembrancinhas de Páscoa. Agora, você pode criar cestas de Páscoa temáticas, e diversificar o seu cardápio para aumentar as vendas.
Além disso, incluir um cartão personalizado é uma alternativa para que esses bombons sejam lembrancinhas de Páscoa, em que os clientes possam presentear outras pessoas com um gesto carinhoso.
Celebre não apenas a venda de chocolates, mas a criação de experiências doces e especiais nesta Páscoa. Que esses Bombons Coloridos Bem Brasil sejam não apenas uma delícia para o paladar, mas uma expressão de alegria e sabor que conquistará corações e paladares nesta temporada doce.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
É indicado para o preparo de trufas, bombons e ovos de Páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.