Bombom Charge
Na celebração da Páscoa, confeiteiros têm a oportunidade de criar verdadeiras obras de arte culinárias que não apenas encantam os olhos, mas também conquistam o paladar. Nestlé Professional uma receita especial que promete agregar um toque irresistível às suas vendas nesta temporada: Bombom Charge.
Utilizando a excelência dos produtos Nestlé, como o MOÇA® Doce de Leite, a Cobertura e Recheio CHARGE® e o NESTLÉ® Chocolate ao Leite, você está prestes a criar lembrancinhas de Páscoa que vão além das expectativas.
Prepare-se para surpreender seus clientes com esses bombons que podem incrementar cestas de Páscoa recheadas de carinho e sabor.
- 350g de MOÇA® Doce de Leite
- 1kg de Cobertura e Recheio CHARGE®
- 1kg de NESTLÉ® Chocolate ao leite
-
1Disponha o Recheio e Cobertura CHARGE® e o Doce de Leite MOÇA® em sacos de confeitar separados. Reserve-os.
-
2Derreta e tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem.
-
3Em uma forma imantada e com transfer de sua preferência, faça as coquilhas com o NESTLÉ® Chocolate ao leite temperado.
-
4Leve à geladeira por 5 minutos.
-
5Retire da geldeira e recheie o bombom com uma camada de MOÇA® Doce de Leite seguida por uma camada de Cobertura e Recheio Charge.
-
6Feche os bombons com o restante do NESTLÉ® Chocolate ao leite temperado.
-
7Leve à geladeira por 15 minutos.
-
8Desenforme-os e sirva.
Inclua os bombons Charge no seu cardápio e aumente suas vendas
Ao finalizar a preparação desses deliciosos Bombons Charge, você não apenas aprendeu a criar bombons irresistíveis, mas também acrescentou um toque gourmet ao seu cardápio de Páscoa.
Agora, você pode até montar cestas de Páscoa repletas de bombons que não apenas encantam visualmente, mas também proporcionam uma explosão de sabores inigualável. A inclusão de um Cartão de Páscoa personalizado torna cada lembrancinha de Páscoa com bombom um gesto carinhoso e inesquecível.
Celebre o crescimento da venda de seus chocolates e a criação de experiências doces e especiais nesta Páscoa. Que esses Bombons Charge sejam não apenas uma delícia para o paladar, mas uma expressão de elegância e sabor que conquistará corações e paladares nesta temporada festiva.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Essa é uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.
Pronto para uso, o Recheio e Cobertura Charge, garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor; oferece maior praticidade, economizando tempo e mão de obra; além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.