Bombom de Chcolate com Flor de Sal

  • Tempo de preparo
    40 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    100

A temporada de Páscoa é a oportunidade perfeita para confeiteiros elevarem suas criações a um patamar ainda mais sofisticado. Nestlé Professional apresenta uma receita única que promete surpreender e encantar os clientes: Bombons de Chocolate com Flor de Sal.

Utilizando a excelência dos produtos Nestlé, especialmente o NESTLÉ® Chocolate ao Leite, você está prestes a criar bombons que não apenas deliciam o paladar, mas também proporcionam uma experiência única.

A adição do DOIS FRADES® Cacau em Pó, da sutileza da Flor de Sal e da intensidade da Pimenta Rosa transforma cada mordida em uma celebração de sabores.

Prepare-se para destacar-se nesta Páscoa, podendo incrementar lembrancinhas de Páscoa irresistíveis e cestas que transbordam sofisticação.

Ingredientes
  • 1 kg de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
  • 30 g de DOIS FRADES® Cacau em Pó
  • 6 g de Flor de Sal
  • 8 g de Pimenta Rosa
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta e tempere o chocolate conforme instruções na embalagem.
  • 2
    Adicione em seguida o DOIS FRADES® Cacau em Pó e misture bem, logo coloque a flor de sal e a pimenta rosa.
  • 3
    Disponha em forminhas de sua preferência e leve para refrigeração por 15 minutos até o chocolate estar seco.

Crie lembrancinhas e cestas de Páscoa com os bombons de chocolate com Flor de Sal

Ao finalizar a preparação desses refinados Bombons de Chocolate com Flor de Sal, você não apenas aprendeu como criar delícias, mas também agregou um toque gourmet às suas lembrancinhas de Páscoa.

Além disso, agora, suas cestas de Páscoa serão recheadas com bombons que vão além das expectativas, proporcionando uma experiência única aos clientes. A inclusão de um Cartão de Páscoa personalizado acrescenta um toque de carinho e atenção, tornando cada lembrancinha de Páscoa com bombom um gesto especial.

Celebre não apenas a venda de chocolates, mas a criação de memórias doces e sofisticadas nesta Páscoa.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Chocolate em Pó 50% Cacau DOIS FRADES® 1kg
NESTLÉ DOIS FRADES®, o chocolate do padre 50% cacau.

É indicado para o preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses, bebidas quentes, e outras receitas cujo objetivo é obter cor e sabor intensos, além de um aroma delicioso de chocolate. 

Embalagem Produto Barra de Chocolate 1kg ao Leite NESTLÉ
Barra de Chocolate ao Leite NESTLÉ® 1kg
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores.

Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Essa é uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.