Bombom de Nozes com MOÇA® para Halloween: Olho do Fantasma

  • Tempo de preparo
    150 min
  • Número de porções
    120

Prepare-se para encantar seus clientes com uma criação macabramente deliciosa! Nosso Bombom de Nozes com MOÇA® na forma de Olho do Fantasma é a pedida perfeita para o Halloween, combinando a cremosidade do recheio de MOÇA® com a crocância das nozes e um visual assustadoramente realista.

Com apenas 40 minutos de preparo e um nível de dificuldade baixo, você poderá surpreender seus clientes e aumentar suas vendas nessa data tão especial.

Ingredientes
Coquilhas:
  • 1 kg de NESTLÉ® Chocolate Branco
Recheio:
  • 1 kg de MOÇA® Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado
  • 400 g de nozes
Decoração:
  • Manteiga de cacau preta
  • Manteiga de cacau amarela
  • Manteiga de cacau vermelha
  • Manteiga de cacau branca
Modo de Preparo
  • 1
    Com um pincel fino, faça uma pequena bolinha com manteiga de cacau preta no centro das cavidades das formas. Deixe secar. Também com um pincel, faça o desenho do olho com a manteiga de cacau amarela. Deixe secar. Faça respingos utilizando o pincel fino e a manteiga de cacau vermelha. Deixe secar. Coloque a manteiga de cacau branca no aerógrafo e pinte por cima dos desenhos em todas as cavidades. Deixe secar bem.
  • 2
    Derreta e tempere o Chocolate Branco NESTLÉ® seguindo as instruções da embalagem.
  • 3
    Distribua o chocolate preparado nas formas decoradas, deixe escorrer o excesso e leve ao refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  • 4
    Misture o Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado MOÇA® com as nozes bem picadas e coloque em um saco de confeitar.
  • 5
    Retire as formas do refrigerador e injete o recheio nas coquilhas. Despeje o restante do chocolate preparado para fazer o fechamento dos bombons.
  • 6
    Retire bem o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente das formas.
  • 7
    Desenforme os bombons.

Uma apresentação impecável de doces de Hallowen

Com essa receita simples e de visual impactante, você poderá encantar seus clientes e aumentar suas vendas no Halloween. A combinação perfeita entre a cremosidade do MOÇA® e a crocância das nozes, aliada à decoração assustadora, torna esse bombom irresistível. Além disso, a praticidade dos ingredientes e o tempo de preparo reduzido permitem que você produza grandes quantidades sem perder qualidade.

Aumente os lucros da sua confeitaria

Siga as dicas a seguir para impulsionar os lucros da sua confeitaria:

  • Varie os Sabores: Experimente outros sabores de MOÇA® para criar combinações ainda mais surpreendentes.
  • Embalagem Criativa: Utilize embalagens personalizadas com o tema Halloween para aumentar o apelo visual do produto.
  • Divulgue nas Redes Sociais: Crie posts e vídeos apresentando suas criações para gerar interesse e alcançar um público ainda maior.
  • Ofereça Kits Especiais: Crie kits com diferentes tipos de bombons e outros doces temáticos para o Halloween.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
A marca de leite condensado mais querida dos brasileiros garante um recheio cremoso e saboroso, além de facilitar o preparo.
Sua praticidade e qualidade superior fazem deste um ingrediente indispensável para suas criações. Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra.
NESTLÉ® Chocolate Branco
Proporciona um sabor suave e cremoso, ideal para a cobertura dos bombons.
Sua fácil manipulação e alta qualidade garantem um resultado profissional. Sua versatilidade permite a criação de diversas decorações, com um atraente contraste de cores nas receitas. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado, além de fácil manuseio e ótimo rendimento.