Receita Chocolate Quente

  • Tempo de preparo
    5 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    10

.

Ingredientes
Chocolate Quente MOÇA® Alpino
  • 400 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
  • 1 l de NINHO® Leite Integral UHT
  • 200 g DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
  • 300 g MOÇA® Alpino
Chocolate Quente MOÇA® Churros
  • 400 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
  • 1 l de NINHO® Leite Integral UHT
  • 50 g de canela
  • 400 g MOÇA® Churros
Chocolate Quente MOÇA® Brigadeiro
  • 500 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
  • 1 l de NINHO® Leite Integral UHT
  • 200 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
  • 300 g de MOÇA® Brigadeiro
Modo de Preparo
  • 1
    Leve os ingredientes ao fogo.
  • 2
    Deixe ferver por 3 minutos até que esteja homogeneo e cremoso. Sirva em seguida.