Receita Chocolate Quente
.
        Ingredientes
                
      
      Chocolate Quente MOÇA® Alpino
      
    - 400 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
- 1 l de NINHO® Leite Integral UHT
- 200 g DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 300 g MOÇA® Alpino
Chocolate Quente MOÇA® Churros
      
    - 400 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
- 1 l de NINHO® Leite Integral UHT
- 50 g de canela
- 400 g MOÇA® Churros
Chocolate Quente MOÇA® Brigadeiro
      
    - 500 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
- 1 l de NINHO® Leite Integral UHT
- 200 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 300 g de MOÇA® Brigadeiro
        Modo de Preparo
        
  
      
      
      - 
        1Leve os ingredientes ao fogo.
- 
        2Deixe ferver por 3 minutos até que esteja homogeneo e cremoso. Sirva em seguida.
 
   
 
 
 
