Receita Chocolate Quente
.
Ingredientes
Chocolate Quente MOÇA® Alpino
- 400 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
- 1 l de NINHO® Leite Integral UHT
- 200 g DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 300 g MOÇA® Alpino
Chocolate Quente MOÇA® Churros
- 400 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
- 1 l de NINHO® Leite Integral UHT
- 50 g de canela
- 400 g MOÇA® Churros
Chocolate Quente MOÇA® Brigadeiro
- 500 g de NESTLÉ® Ganache meio amargo
- 1 l de NINHO® Leite Integral UHT
- 200 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 300 g de MOÇA® Brigadeiro
Modo de Preparo
-
1Leve os ingredientes ao fogo.
-
2Deixe ferver por 3 minutos até que esteja homogeneo e cremoso. Sirva em seguida.