Copinho Fudge de Maracujá e Cocada
.
Ingredientes
Fudge de maracujá:
- 300g de NESTLÉ® Chocolate Branco
- 300g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
- 100ml de suco de maracujá concentrado
Cocada:
- 300g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
- 50g de flocos de coco seco e torrado
Coquilha:
- 1kg de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 50g de manteiga de cacau
- 5g de corante em pó lipossolúvel das cores de sua preferência
Modo de Preparo
-
1Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem. Misture com o Leite Condensado Recheio e Cobertura MOÇA®, o suco de maracujá e reserve.
-
2Misture todos os ingredientes e reserve.
-
3Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e faça as coquilhas no formato de bombom Alpino. Leve à geladeira e deixe secar até que esteja totalmente solto da forma. Reserve.
-
4No fundo da coquilha, disponha uma fina camada de cocada.
-
5Coloque o fudge em um saco de confeitar com bico pequeno pitanga e faça a cobertura em cima da cocada. Finalize com um arabesco de transfer cortado redondo.