Ovo Brownie Diet
Pensando em ampliar o alcance de suas vendas e conquistar um público maior, os especialistas de Nestlé Professional separaram uma dica especial: o Ovo de Páscoa de Brownie Diet. Trata-se de uma maravilha da chocolateria que pode ser apreciada por todos, incluindo aqueles que seguem uma dieta restritiva.
A receita é feita com produtos Nestlé de alta qualidade, como o Chocolate Diet NESTLÉ® e Nestilly®. Esses ingredientes são cuidadosamente selecionados para garantir que o sabor e a textura desse ovo sejam perfeitos. Além disso, a receita é fácil de seguir e pode ser preparada em pouco tempo.
Com o Ovo de Páscoa de Brownie Diet, os confeiteiros podem oferecer aos seus clientes uma sobremesa saudável e deliciosa que certamente será um sucesso.
- 300g de Chocolate sem Adição de Açúcar NESTLE®
- 150g de manteiga sem sal
- 200g de ovos
- 100g de farinha de trigo
- 50g de avelãs trituradas
- 400g de Chocolate sem Adição de Açúcar NESTLE®
- 200g de NESTLÉ® Nestilly®
- 1kg de Chocolate sem Adição de Açúcar NESTLE®
- 100g de manteiga de cacau
- 4g de corante em pó lipossolúvel das cores de sua preferência
-
1Bata os ovos na batedeira até dobrar em volume e reserve.
-
2Derreta o Chocolate Diet NESTLÉ® com a manteiga e misture aos ovos batidos.
-
3Misture a farinha de trigo com as avelãs e incorpore ao creme. Disponha em uma assadeira untada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. Deixe esfriar totalmente, corte o brownie em cubos e reserve.
-
4Derreta o Chocolate Diet NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem, misture com o Nestilly® NESTLÉ® e reserve.
-
5Derreta a manteiga de cacau até atingir 45°C.
-
6Divida a manteiga em porções de 20g e misture com 1g de corante da cor de sua preferência.
-
7Com auxílio de um mixer, misture a manteiga de cacau com o corante até atingir a temperatura de 30°C para realizar a pintura da coquilha (fazendo o choque térmico ou mexendo até atingir a temperatura indicada). Com auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios em toda a forma com todas as cores e deixe secar por 10 minutos antes de fazer o banho.
-
8Com a pintura seca, faça a coquilha com o Chocolate Diet NESTLÉ® e deixe secar por 6 minutos.
-
9Disponha uma fina camada de ganache diet na coquilha e grude os cubos de brownie. Feche o ovo com o restante do chocolate diet e leve à geladeira por 15 minutos, até o ovo desprender totalmente da forma.
Prepare-se para uma Páscoa de sucesso!
Agora você já sabe como fazer um Ovo de Páscoa recheado e que pode ser uma grande estrela do cardápio da sua confeitaria. A combinação perfeita de sabores e texturas leva a uma resposta inovadora à demanda crescente por opções sem adição de açúcares durante a Páscoa.
A participação essencial dos produtos Nestlé nesta receita não pode ser subestimada. Ao escolher produtos de qualidade, os confeiteiros não apenas elevam o padrão de suas criações, mas também garantem a satisfação dos clientes, incentivando um aumento nas vendas durante a Páscoa.
Nestlé e confeiteiros formam uma histórica parceria de sucesso. Espalhe alegria e encante seus clientes nesta Páscoa.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Não possui sabor residual de adoçante, e é apropriado para dietas com restrição de açúcares. Apresenta o mesmo desempenho que os chocolates tradicionais.
É a barra de chocolate ideal para Ovos de Páscoa zero açúcares.
Com 35% de gordura na composição, o NESTLÉ® NESTILLY® é o produto para chantilly feito com o puro NESTLÉ® Creme de Leite. Com características mais próximas ao creme de leite fresco, tem 0% de açúcar, o que permite o preparo de receitas com restrição deste ingrediente.