Ovo de Páscoa de Bolo de Cenoura
Um clássico da confeitaria brasileira se destaca nesta Páscoa como uma oportunidade inovadora! Descubra como fazer um Ovo de Páscoa de Bolo de Cenoura, uma receita simples que pode ser um diferencial nas vendas dos confeiteiros durante essa época do ano.
A escolha cuidadosa dos produtos Nestlé, como o Ganache Meio Amargo e o Creme de Leite UHT 25%, desempenha um papel crucial para garantir o sucesso desse doce. Ao destacar ingredientes de qualidade, buscamos não apenas agradar os paladares, mas também oferecer uma opção versátil de Ovo de Páscoa de Colher.
Vamos mergulhar nessa jornada culinária e transformar ovos de chocolate em uma experiência única e saborosa para aumentar suas vendas.
- 1Kg de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 100g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
- 20ml de licor de chocolate
- 200g de ovos
- 170ml de óleo de soja ou de milho
- 150g de açúcar refinado
- 300g de cenoura
- 270g de farinha de trigo
- 10g de fermento químico para bolo
- 2g de sal
- NESTLÉ® Chocolate Branco
- 5g de corante laranja para chocolate
- NESTLÉ® Chocolate ao Leite
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1Misture todos os ingredientes e reserve.
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2Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e o açúcar por 2 minutos até ficar uma mistura homogênea. Acrescente os ovos com uma pitada de sal e bata por mais 1 minuto. Retire do liquidificador e acrescente a farinha peneirada e por último o fermento. Misture bem e leve ao forno preaquecido a 170°C, em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos ou até secar.
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3Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Branco com o corante laranja conforme instruções da embalagem. Preencha duas formas de Ovo de Páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas.
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4Leve para a geladeira até secar o chocolate. Coloque outra camada de chocolate, e repita o processo. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe um terço do recheio ganache nas duas coquilhas de ovos, acomode uma fatia do bolo e repita todo o processo.
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5Finalize a última camada com o recheio, dando o acabamento com uma manga de confeitar e bico perlê. Derreta a NESTLÉ® Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem, e decore os ovos deixando escorrer nas laterais.
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6Finalize a parte superior com farelo do bolo de cenoura.
Inove em seus Ovos de Páscoa Recheados para ter sucesso nas vendas
Ao finalizar o processo, temos um irresistível Ovo de Páscoa de Bolo de Cenoura. Essa receita é versátil, podendo ser apresentada como Ovo de Páscoa de Colher ou Ovo de Páscoa Recheado, garantindo sabor e praticidade. Os produtos Nestlé asseguram a qualidade do resultado final, uma oportunidade para os confeiteiros impulsionarem suas vendas e conquistarem os clientes nesta temporada especial.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.
É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de Páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.
Trata-se de uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.
É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.
Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Essa também é uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.