Ovo de Colher de Coco

Transforme a Páscoa em uma explosão de sabor e vendas com o irresistível Ovo de Colher de Coco Nestlé!

Crie uma experiência inesquecível para seus clientes com essa combinação deliciosa e lucrativa. O recheio cremoso de coco com Leite NINHO® e MOÇA®, o toque sofisticado da Ganache Semi Amargo NESTLÉ® e a versatilidade do ALPINO® garantem um sucesso absoluto.

Nesta Páscoa, conquiste:

  • Mais vendas: Aposte em um sabor clássico e atemporal que agrada a todos os paladares.
  • Lucros multiplicados: Ofereça um produto de alta qualidade com um custo-benefício imbatível.
  • Clientes fiéis: Crie uma experiência sensorial única que vai fidelizar sua clientela.

Destaque-se da concorrência com o Ovo de Colher de Coco Nestlé:

Garanta sabor, textura e cremosidade incomparáveis com os ingredientes Nestlé de alta qualidade.

A receita a seguir é prática e rápida. Otimize seu tempo e maximize sua produção. Personalize o ovo com diferentes recheios, coberturas e decorações e encante seus clientes com uma embalagem criativa e atrativa.

Ingredientes
Recheio
  • 1 Casca de Ovo de Páscoa NESTLÉ®
  • 60 g de Pão de Ló de Chocolate
  • 40 g de Leite Integral NINHO®
  • 80 g de Manga Cocada MOÇA®
  • 120 g de Pasta Meio Amargo DOIS FRADES®
  • 36 g de Creme de Leite 25% NESTLÉ®
Finalização
  • 30 g de Coco em Flocos
  • 20 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
  • 1
    Forre o fundo da casca de ovo de Páscoa com o pão de ló. Umedeça com Leite Integral NINHO®.
  • 2
    Disponha sobre o pão de ló a Cocada MOÇA®
  • 3
    Em um bowl, misture a Pasta meio amargo DOIS FRADES® com o Creme de Leite 25% NESTLÉ® e aplique sobre a Cocada MOÇA®.
  • 4
    Decore com o coco em flocos em volta do ovo de Páscoa.
  • 5
    Faça um cone de papel manteiga pequeno e reserve para decorar o ovo de Páscoa.
  • 6
    Derreta o Chocolate ao Leite NESTLÉ® e coloque no cone de papel manteiga.
  • 7
    Finalize riscando com o Chocolate ao Leite NESTLÉ® toda a superfície do ovo de Páscoa.
  • 8
    Escolha a embalagem de sua preferência, e coloque o ovo! Venda muito!

Dicas de Venda de Ovos de Páscoa

Para você ter cada vez mais lucro:

  • Apresente o ovo de forma criativa e atrativa.
  • Ofereça diferentes opções de recheio e cobertura.
  • Crie combos com outros produtos Nestlé.
  • Utilize as redes sociais para divulgar seu produto.

Ovo Cocada é uma das sensações da Páscoa!

Com o Ovo de Colher de Coco Nestlé, você tem tudo para fazer dessa Páscoa a sua melhor temporada!

Celebre a Páscoa com um sabor que vai aquecer corações e impulsionar suas vendas! O Ovo de Colher de Coco Nestlé é a escolha perfeita para transformar essa data em um momento mágico e lucrativo.

Seguindo essa receita, você garante:

  • Sabor inigualável: A combinação perfeita de coco, Leite NINHO® e MOÇA® em um recheio cremoso e irresistível.
  • Qualidade incomparável: Ingredientes Nestlé que garantem sabor, textura e cremosidade excepcionais.
  • Lucratividade imbatível: Otimize seu tempo e maximize seus lucros com uma receita prática e econômica.
  • Satisfação garantida: Clientes encantados com uma experiência sensorial única e inesquecível.

Mais do que um ovo, uma experiência! Surpreenda seus clientes e ofereça um produto diferenciado que se destaca da concorrência. Proporcione momentos de alegria e compartilhamento com seus entes queridos, e transforme a Páscoa em uma data ainda mais especial com um sabor tradicional e atemporal.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

Recheio de Cocada MOÇA® 970gr
Sabor exclusivo no mercado com embalagem tipo “manga”, esse produto traz praticidade e facilidade no manuseio.

Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar nas mais diversas preparações, como pizzas, esfihas, cupcakes, bolos, etc. Garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, além de que oferece praticidade e agilidade nos processos da cozinha. Não cristaliza ou resseca, ideal para congelar, e pode ser forneável por até 2 minutos.

Pasta Cremosa Vegetal Meio Amargo DOIS FRADES® 1,01 Kg
A tradição do chocolate Dois Frades® agora na versão em pasta vegetal, fácil de espalhar e forneável. Ideal para glaçagem, coberturas, bolos, trufas, fondues, preparações forneáveis e pizza.
Creme de Leite (25% de Gordura) NESTLÉ® 1kg
O NESTLÉ® Creme de Leite é ideal para o preparo de receitas salgadas e doces.

É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.

Embalagem Produto Barra de Chocolate 1kg ao Leite NESTLÉ
Barra de Chocolate ao Leite NESTLÉ® 1kg
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores.

Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Trata-se de uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.