Ovo de Colher Prestígio
Prepare-se para encantar seus clientes e multiplicar suas vendas com o irresistível Ovo de Colher Prestígio Nestlé!
A combinação perfeita do chocolate NESTLÉ® com o coco ralado e a cremosidade do Leite NINHO® e GALAK® garantem uma explosão de sabor que vai conquistar todos os paladares.
Nesta Páscoa, invista em:
- Um sabor clássico e atemporal que agrada a todas as idades e gera filas na sua porta.
- Otimizar seu tempo e maximizar sua produção com uma receita prática e econômica.
- Criar uma experiência sensorial única que vai fidelizar sua clientela e te destacar da concorrência.
O Ovo de Colher Prestígio Nestlé é a sua fórmula mágica para uma Páscoa inesquecível.
Garanta sabor, textura e cremosidade incomparáveis que derretem na boca.
Receita prática e rápida! Personalize o ovo com diferentes recheios, coberturas e decorações, liberte sua criatividade, e encante seus clientes com embalagens criativas e atraentes que aumentam o valor do seu produto.
Com o Ovo de Colher Prestígio Nestlé, você tem tudo para fazer dessa Páscoa a sua melhor temporada!
- 1 Casca de Ovo de Páscoa NESTLÉ®
- 60g de Pão de Ló de Baunilha
- 40g de Leite Integral NINHO®
- 30 g de Leite Integral em pó NINHO®
- 120 g de Pasta GALAK®
- 80 de Chocolate ao Leite NESTLÉ®
- 60 g de Coco em Flocos
- 40 g de Creme de Leite 25% NESTLÉ®
- 60 g de Morangos Frescos
- 60 g de Chocolate Branco NESTLÉ®
-
1Forre o fundo da casca de ovo de Páscoa com o pão de ló de baunilha e umedeça com Leite Integral NINHO®.
-
2Higienize e seque os morangos. Adicione o morango cortados em cubos.
-
3Misture a Pasta GALAK® com o Creme de Leite 25% NESTLÉ® e o coco em flocos.
-
4Com auxílio de um pincel, espalhe o Chocolate Branco NESTLÉ® derretido e temperado, e cubra com o coco em flocos.
-
5Leve para a geladeira por 15min.
-
6Escolha a embalagem de sua preferência, e coloque o ovo! Venda muito!
Experimente fazer a receita do Ovo de Colher Prestígio e multiplique suas vendas!
Transforme a Páscoa em um momento mágico de sabor, vendas e lucros com o irresistível Ovo de Colher Prestígio!
Com essa receita, você garante:
- Sabor inigualável: A combinação perfeita do chocolate NESTLÉ®, coco ralado, Leite NINHO® e GALAK® em um recheio cremoso que derrete na boca.
- Qualidade incomparável: Ingredientes Nestlé premium que garantem sabor, textura e cremosidade excepcionais.
- Lucratividade imbatível: Otimize seu tempo e maximize seus lucros com uma receita prática e econômica.
- Satisfação garantida: Clientes encantados com uma experiência sensorial única e inesquecível.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Trata-se de uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.
É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.
É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de Páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.