Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro

A Páscoa é uma das datas mais especiais do ano e o Ovo de Páscoa é o presente mais esperado. Com essa receita simples e deliciosa, você pode preparar ovos de Páscoa personalizados e de alta qualidade para seus clientes. Utilizando ingredientes de primeira linha como GAROTO® Confeitaria, MOÇA® Leite Condensado Semidesnatado e NESTLÉ® Creme de Leite 25%, você garante um sabor irresistível e uma textura impecável.
Ingredientes
Casca
  • 250g de GAROTO® Confeitaria
  • Chocolate granulado para finalizar
Recheio
  • 400g de MOÇA® Leite Condensado Semidesnatado
  • 90g de GAROTO® Confeitaria
  • 100g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma panela, adicione o MOÇA® Leite Condensado Semidesnatado, o GAROTO® Confeitaria e o NESTLÉ® Creme de Leite. Cozinhe em fogo médio até o ponto de brigadeiro de colher. Cubra com um plástico filme em contato com o brigadeiro. Deixe esfriar.
  • 2
    Tempere o GAROTO® Confeitaria conforme as instruções da embalagem.
  • 3
    Faça as cascas de ovos utilizando a Forma BWB® Ovo Liso Casca Fina 250g (3683). Deixe cristalizar.
  • 4
    Coloque o recheio de brigadeiro em uma manga de confeitar e utilize para rechear a casca de ovo. Para este processo, não é necessário utilizar nenhum tipo de bico.
  • 5
    Utilize um pouco de GAROTO® Confeitaria temperado para fazer uma “tampa” e finalize com chocolate granulado antes que cristalize.
  • 6
    Deixe cristalizar e desenforme.

Ovo de Páscoa de Brigadeiro: a receita que vai garantir o seu sucesso nesta Páscoa!

Com essa receita, você pode produzir ovos de Páscoa em grande escala, com um acabamento profissional e um sabor que vai conquistar seus clientes nesta Páscoa. E para impulsionar suas vendas de ovos durante a data, invista em uma embalagem personalizada e criativa. 
Utilize caixas de presente, fitas e etiquetas com a sua marca para agregar valor ao seu produto. Explore as redes sociais para divulgar seus ovos de Páscoa.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.

Cobertura Garoto® Confeitaria
A linha Garoto® Confeitaria é perfeita para preparar as cascas dos seus ovos de Páscoa. Ao temperar o chocolate conforme as instruções da embalagem, você garante uma textura brilhante, crocante e um sabor incomparável.
E para quem busca faturar ainda mais vendendo docinhos, esse produto também é ideal para cobrir pães de mel, trufas, biscoitos e alfajores. Além de um ótimo rendimento e alta resistência a impactos e variações de temperatura, a cobertura oferece um processo de têmpera mais fácil e seguro!
Creme Leite Nestlé 25%
O NESTLÉ® Creme de Leite 25% proporciona ao brigadeiro uma textura leve e cremosa. É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula.
Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.