Ovo de Páscoa no Pote

  • Tempo de preparo
    30 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    1

A Páscoa é uma época mágica para confeiteiros, e descobrir como fazer ovo de Páscoa de maneira inovadora pode ser a chave para conquistar o paladar dos clientes e impulsionar as vendas.

Neste cenário, apresentamos uma receita que vai transformar a tradição dos ovos em algo único: o Ovo de Páscoa no Pote. Utilizando a excelência dos produtos Nestlé, em especial as barras de chocolate para ovo de Páscoa NESTLÉ® Chocolate ao Leite e NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo, você terá em mãos uma criação irresistível.

Este Ovo de Pote não apenas encanta visualmente, mas proporciona uma experiência gastronômica memorável. Aprenda a reinventar suas produções nesta Páscoa e eleve seu negócio com uma proposta que vai além do tradicional.

Ingredientes
  • 500g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
  • 500g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta e tempere os NESTLÉ® chocolates meio amargo e ao leite conforme instruções das embalagens. Misture os chocolates e preencha quatro formas para ovo de páscoa de 500g, com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas.
  • 2
    Leve-as para a geladeira até secar o chocolate. Coloque outra camada de chocolate e repita todo o processo até utilizar todo o chocolate. Retorne para a geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até se desprender por completo da forma.
  • 3
    Desenforme e em seguida quebre as coquilhas e coloque em potes no modelo desejado.

Aumente suas vendas com o Ovo de Pote

Agora, você está preparado para oferecer aos seus clientes uma opção única e deliciosa: o Ovo de Páscoa no Pote. A combinação equilibrada dos chocolates NESTLÉ® ao Leite e Meio Amargo, aliada ao cuidado no processo de derretimento e temperagem, resulta em coquilhas perfeitas.

A versatilidade deste Ovo de Pote permite que você crie apresentações irresistíveis, cativando os clientes pela visão e pelo paladar. Utilize as barras de chocolate para ovo de Páscoa Nestlé e destaque-se no mercado com esta inovação que vai encantar clientes e impulsionar suas vendas. Que esta Páscoa seja recheada de sucesso e sabor, enquanto seus clientes desfrutam da experiência única proporcionada pelo seu Ovo de Páscoa no Pote.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

Barra de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® para Ovo de Páscoa 1kg
NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é indicado para preparações onde é desejável um sabor, aroma e cor pronunciados de cacau, como mousses, ganaches, coberturas e etc.

O produto possui brilho intenso e característico. O NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento. 

Embalagem Produto Barra de Chocolate 1kg ao Leite NESTLÉ
Barra de Chocolate para Ovo de Páscoa ao Leite NESTLÉ® 1kg

Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores.

Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Trata-se de uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.