Ovo de Páscoa Alpino

  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

Celebre a Páscoa com uma irresistível e sofisticada criação: o Ovo de Páscoa de Alpino, ideal para confeiteiros que desejam encantar os paladares mais exigentes. Utilizando os renomados produtos NESTLÉ®, esta receita se destaca pela harmonia entre a textura do chocolate ao leite e o sabor marcante do recheio e cobertura ALPINO®.

Se você busca não apenas satisfazer, mas surpreender seus clientes nesta época, aprenda agora o passo a passo de como fazer um Ovo de Páscoa recheado, elevando sua confeitaria a um patamar de excelência. Desperte a magia da Páscoa com cada mordida!

Ingredientes
Casca:
  • 500g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
  • 100g de Pó dourado comestível
Recheio:
  • 300g de ALPINO® recheio e cobertura
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem.
  • 2
    Preencha as duas formas de Ovo de Páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas.
  • 3
    Leve para a geladeira até secar o chocolate, coloque outra camada de chocolate e repita o processo.
  • 4
    Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o ALPINO® recheio e cobertura nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda.
  • 5
    Coloque uma luva nas mãos e, com o dedo espalhe um pouco de chocolate na base das coquilhas em forma de montanhas e deixe secar.
  • 6
    Depois de seco, passe o pó branco com o auxílio de um pincel e o pó dourado na parte lisa das coquilhas.

Encante os clientes com um ovo de Páscoa dourado

O aspecto dourado deste ovo de Páscoa desperta a atenção do consumidor, que irá se surpreender com o sabor e a cremosidade do NESTLÉ® Chocolate ao Leite e o toque especial da estrela principal da receita: o recheio e cobertura ALPINO®.

Este Ovo de Páscoa Recheado é a escolha perfeita para encantar clientes e ampliar as vendas da sua confeitaria

Agora você já sabe como fazer um Ovo de Páscoa que encanta e celebra a essência desta data especial. Delicie-se e compartilhe a alegria da Páscoa.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.

Embalagem Produto Barra de Chocolate 1kg ao Leite NESTLÉ
Barra de Chocolate ao Leite NESTLÉ® 1kg
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores.

Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Trata-se de uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.

Lata de Recheio e Cobertura Chocolate ALPINO® 2,54 kg
O novo Recheio e Cobertura Alpino é resultado de uma combinação entre as características marcantes do chocolate ALPINO® e um delicioso sabor trufado.

Uma combinação perfeita de sabores com brilho, consistência e sabor inconfundíveis. Um produto versátil, que já vem pronto e oferece praticidade, ganho de tempo no preparo e a facilidade de padronização das receitas.