Ovo de Páscoa Charge

  • Tempo de preparo
    2 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    3

A Páscoa é uma época especial, repleta de tradições doces que encantam paladares e aquecem corações. Para os confeiteiros que buscam inovar e conquistar os clientes mais exigentes, os especialistas de Nestlé Professional apresentam uma irresistível receita de Ovo de Páscoa de Charge®, que promete elevar suas vendas nesta época. Utilizando produtos de alta qualidade da NESTLÉ®, este Ovo de Páscoa recheado com o delicioso Charge® é uma opção irresistível para surpreender os apaixonados por chocolate. Descubra, a seguir, como fazer um Ovo de Páscoa que será o destaque da sua confeitaria.

Ingredientes
Coquilha:
  • 1kg de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
  • 400g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
  • 1g de corante em pó lipossolúvel dourado
Recheio charge®:
  • 800g de NESTLÉ® Charge® Recheio e Cobertura
  • 150g de amendoim ao meio torrado e sem sal
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta e tempere o Chocolate ao Leite e Marfim NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2
    Pincele o corante dourado no centro da forma de ovo de Páscoa, faça o primeiro banho com o Chocolate ao Leite NESTLÉ® e deixe secar rapidamente.
  • 3
    Faça o segundo banho com o Chocolate Marfim NESTLÉ®, deixe secar por mais 6 minutos até que esteja firme para o recheio.
  • 4
    Recheie a casca com o Recheio e Cobertura Charge® NESTLÉ® e disponha os amendoins pressionando-os sobre o recheio. Feche o ovo com o restante do Chocolate ao Leite NESTLÉ®.
  • 5
    Deixe secar totalmente por 15 minutos em geladeira ou até desprender da forma.

Tenha sucesso com este Ovo de Páscoa Trufado

Esse ov assim, encerramos nossa jornada na criação do Ovo de Páscoa de Charge® - uma experiência de sabor única para aguçar os sentidos dos amantes de chocolate. Com a qualidade inconfundível dos produtos NESTLÉ®, especialmente o Chocolate ao Leite e Marfim, e o Recheio e Cobertura Charge®, este Ovo de Páscoa trufado é uma celebração da tradição combinada com a inovação culinária. Surpreenda seus clientes, agregue valor ao seu negócio e celebre a Páscoa com uma criação que não apenas encanta os olhos, mas também faz a alegria do paladar.

Aproveite cada passo dessa jornada doce, e que seus Ovos de Páscoa conquistem corações e paladares nesta temporada festiva.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.

Embalagem Produto Barra de Chocolate 1kg ao Leite NESTLÉ
Barra de Chocolate ao Leite NESTLÉ® 1kg
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores.

Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Trata-se de uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.

Lata de Recheio e Cobertura CHARGE® 2,4kg
A linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional com o sabor da combinação perfeita de chocolate e amendoim CHARGE.

Pronto para uso, o Recheio e Cobertura Charge, garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor; oferece maior praticidade, economizando tempo e mão de obra; além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.