Receita de Pavê de Chocolate Alpino para o Natal

  • Tempo de preparo
    210 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

Encante seus clientes com uma sobremesa que vai transformar o seu restaurante em um verdadeiro paraíso gastronômico neste Natal. Apresentamos a receita irresistível de Pavê de Chocolate Alpino, uma sobremesa que promete impulsionar suas vendas durante o Natal.

Com a qualidade dos produtos NESTLÉ®, este pavê proporciona uma festa de sabores, combinando a suavidade do Pão de Ló de Chocolate com a intensidade do ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura. Cada camada é cuidadosamente montada, e a sobremesa ainda é finalizada com a elegância das raspas de NESTLÉ® Chocolate Branco.

Siga os passos e prepare-se para oferecer aos seus clientes uma experiência única neste Natal.

Ingredientes
Massa:
  • 140g de Pão de ló de chocolate
Calda para molhar a massa:
  • 100ml de NINHO® Leite Integral UHT
  • 15ml de Licor de cacau
Trufado marfim:
  • 15ml de NESTLÉ® Chocolate Branco
  • 125g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
  • 300g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
  • 150 g de raspas grandes de NESTLÉ® Chocolate Branco
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate Branco de acordo com a embalagem, misture com o NESTLÉ® Creme de Leite 25% e leve à geladeira por 3 horas.
  • 2
    Em seguida, bata na batedeira planetária até formar um creme branco e fofo e reserve.
  • 3
    Em um refratário, faça as camadas com o pão de ló molhado com o NINHO® Leite Integral UHT e o licor de cacau, o trufado marfim e o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura até fechar a travessa.
  • 4
    Finalize com as raspas de NESTLÉ® Chocolate Branco.

Produtos utilizados

Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:

Barra de Chocolate Branco NESTLÉ® 1kg
NESTLÉ® Chocolate Branco proporciona um atraente contraste de cores nas receitas.

É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de Páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.

Lata de Recheio e Cobertura Chocolate ALPINO® 2,54Kg
O Recheio e Cobertura Alpino é resultado de uma combinação entre as características marcantes do chocolate ALPINO® e um delicioso sabor trufado.

Um produto versátil, que já vem pronto e oferece praticidade, ganho de tempo no preparo e a facilidade de padronização das receitas.

Creme de Leite (25% de Gordura) NESTLÉ® 1kg
O NESTLÉ® Creme de Leite é ideal para o preparo de receitas salgadas e doce.

É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.

 

Impulsione suas vendas com este Pavê de Natal

A cada garfada, seus clientes sentirão a harmonia perfeita entre texturas e sabores, e assim serão conquistados para pedir e compartilhar o feedback dessa experiência com cada vez mais pessoas. Assim, você impulsiona as vendas durante as festividades.

As camadas do trufado marfim e ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura, intercaladas com o Pão de Ló de Chocolate macio e a calda envolvente, criam uma explosão de prazer no paladar. As raspas generosas de NESTLÉ® Chocolate Branco adicionam não apenas um toque visual elegante, mas também ressaltam a sofisticação desta sobremesa única. Que o Pavê de Chocolate Alpino seja a estrela do seu menu natalino, proporcionando aos seus clientes uma experiência marcante e contribuindo para o sucesso do seu restaurante nesta temporada festiva.