Receita de Pavê de Chocolate Alpino para o Natal
Encante seus clientes com uma sobremesa que vai transformar o seu restaurante em um verdadeiro paraíso gastronômico neste Natal. Apresentamos a receita irresistível de Pavê de Chocolate Alpino, uma sobremesa que promete impulsionar suas vendas durante o Natal.
Com a qualidade dos produtos NESTLÉ®, este pavê proporciona uma festa de sabores, combinando a suavidade do Pão de Ló de Chocolate com a intensidade do ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura. Cada camada é cuidadosamente montada, e a sobremesa ainda é finalizada com a elegância das raspas de NESTLÉ® Chocolate Branco.
Siga os passos e prepare-se para oferecer aos seus clientes uma experiência única neste Natal.
- 140g de Pão de ló de chocolate
- 100ml de NINHO® Leite Integral UHT
- 15ml de Licor de cacau
- 15ml de NESTLÉ® Chocolate Branco
- 125g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
- 300g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
- 150 g de raspas grandes de NESTLÉ® Chocolate Branco
-
1Derreta o NESTLÉ® Chocolate Branco de acordo com a embalagem, misture com o NESTLÉ® Creme de Leite 25% e leve à geladeira por 3 horas.
-
2Em seguida, bata na batedeira planetária até formar um creme branco e fofo e reserve.
-
3Em um refratário, faça as camadas com o pão de ló molhado com o NINHO® Leite Integral UHT e o licor de cacau, o trufado marfim e o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura até fechar a travessa.
-
4Finalize com as raspas de NESTLÉ® Chocolate Branco.
Produtos utilizados
Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:
É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de Páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.
Um produto versátil, que já vem pronto e oferece praticidade, ganho de tempo no preparo e a facilidade de padronização das receitas.
É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.
Impulsione suas vendas com este Pavê de Natal
A cada garfada, seus clientes sentirão a harmonia perfeita entre texturas e sabores, e assim serão conquistados para pedir e compartilhar o feedback dessa experiência com cada vez mais pessoas. Assim, você impulsiona as vendas durante as festividades.
As camadas do trufado marfim e ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura, intercaladas com o Pão de Ló de Chocolate macio e a calda envolvente, criam uma explosão de prazer no paladar. As raspas generosas de NESTLÉ® Chocolate Branco adicionam não apenas um toque visual elegante, mas também ressaltam a sofisticação desta sobremesa única. Que o Pavê de Chocolate Alpino seja a estrela do seu menu natalino, proporcionando aos seus clientes uma experiência marcante e contribuindo para o sucesso do seu restaurante nesta temporada festiva.