Receita de Barra de Chocolate com Nuts
Que tal surpreender seus clientes com uma barra de chocolate artesanal, irresistível e fácil de preparar? Com apenas 3 ingredientes principais, você cria uma sobremesa sofisticada e perfeita para vender em sua empresa.
Conheça também a nova linha de coberturas Garoto® Confeitaria, ideal para cobrir pães de mel, trufas, biscoitos e alfajores. Com essa novidade de Nestlé Professional, você garante um formato impecável e um acabamento profissional a essa produção.
Ingredientes
- 300g de GAROTO® Confeitaria
- 50g de pistaches picados
- 50g de nozes picadas
Modo de Preparo
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1Tempere o GAROTO® Confeitaria conforme as instruções da embalagem.
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2Faça as barras utilizando a forma de chocolate BWB® Tablete 3D (9891).
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3Antes de cristalizar, espalhe pistaches e nozes pela superfície da barra.
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4Deixe cristalizar na geladeira e desenforme.
A Barra de Chocolate com Nuts que vai surpreender seus clientes!
Com essa receita simples e prática, você pode produzir barras de chocolate personalizadas e exclusivas, atendendo aos mais diversos gostos. A versatilidade do GAROTO® Confeitaria permite que você crie infinitas combinações de sabores e texturas, agregando valor ao seu produto e aumentando suas vendas.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Além de um ótimo rendimento e alta resistência a impactos e variações de temperatura, a cobertura oferece um processo de têmpera mais fácil e seguro!