Receita de Barra de Chocolate com Nuts

Que tal surpreender seus clientes com uma barra de chocolate artesanal, irresistível e fácil de preparar? Com apenas 3 ingredientes principais, você cria uma sobremesa sofisticada e perfeita para vender em sua empresa. Conheça também a nova linha de coberturas Garoto® Confeitaria, ideal para cobrir pães de mel, trufas, biscoitos e alfajores. Com essa novidade de Nestlé Professional, você garante um formato impecável e um acabamento profissional a essa produção.
Ingredientes
  • 300g de GAROTO® Confeitaria
  • 50g de pistaches picados
  • 50g de nozes picadas
Modo de Preparo
  • 1
    Tempere o GAROTO® Confeitaria conforme as instruções da embalagem.
  • 2
    Faça as barras utilizando a forma de chocolate BWB® Tablete 3D (9891).
  • 3
    Antes de cristalizar, espalhe pistaches e nozes pela superfície da barra.
  • 4
    Deixe cristalizar na geladeira e desenforme.

A Barra de Chocolate com Nuts que vai surpreender seus clientes!

Com essa receita simples e prática, você pode produzir barras de chocolate personalizadas e exclusivas, atendendo aos mais diversos gostos. A versatilidade do GAROTO® Confeitaria permite que você crie infinitas combinações de sabores e texturas, agregando valor ao seu produto e aumentando suas vendas.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

Cobertura Garoto® Confeitaria
A linha Garoto® Confeitaria é perfeita para preparar barras de chocolate. E para quem busca faturar ainda mais vendendo docinhos, esse produto também é ideal para cobrir pães de mel, trufas, biscoitos e alfajores.

Além de um ótimo rendimento e alta resistência a impactos e variações de temperatura, a cobertura oferece um processo de têmpera mais fácil e seguro!