Receita de Cheesecake Tostines Especiarias
Que tal inovar no cardápio com um cheesecake sofisticado e fácil de preparar? A Cheesecake Tostines Especiarias é a pedida perfeita para quem busca um doce sofisticado e com um toque especial. Com uma combinação irresistível de ingredientes como TOSTINES® Especiarias Topping e MOÇA® Caramelo Salgado, você cria um cheesecake que vai encantar seus clientes e aumentar as vendas.
Ingredientes
Base
- 150g de TOSTINES® Especiarias Topping
- 60g de Manteiga sem Sal
Recheio
- 300g de NESTLÉ® Base para Tortas
- 100g de NINHO® Leite Líquido Integral
- 150g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
- 150g de Cream Cheese
- 50g de Suco de Limão
Cobertura
- 200g de MOÇA® Caramelo Salgado
Modo de Preparo
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1Triture a TOSTINES® Especiarias Topping e misture com a manteiga. Forre uma forma de 20cm de diâmetro e pré-asse a 160ºC por 5 minutos. Deixe esfriar.
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2Leve todos os ingredientes do recheio para a batedeira e bata até obter um creme liso e homogêneo. Despeje sobre a base pré-assada e leve à geladeira por 2 horas.
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3Cubra com o MOÇA® Caramelo Salgado. Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.
Faça sucesso vendendo Cheesecake Tostines Especiarias!
Com essa receita simples e prática, você pode preparar um cheesecake em grande escala, com um acabamento profissional e um sabor que vai conquistar seus clientes. A combinação do sabor intenso do TOSTINES® Especiarias Topping com a cremosidade do recheio e a doçura do caramelo cria uma explosão de sabor em cada garfada. Além disso, a utilização da NESTLÉ® Base para Tortas facilita o preparo e garante um resultado homogêneo.
Para impulsionar suas vendas de Cheesecake Tostines Especiarias, invista em uma apresentação criativa, e explore as redes sociais para divulgar seus doces.
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Combinando a crocância dos biscoitos com uma experiência de sabor distinta e aromática, a solução já vem pronta para uso na versão moída!
Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.
Basta adicionar leite gelado ao Recheio para Tortas e bater para adquirir uma base versátil de diversas sobremesas como tortas, tiramissu e cheesecake. Padronize suas receitas e garanta conformidade de cor, sabor e textura aos seus preparos. A consistência das sobremesas permanece cremosa mesmo após o congelamento.
Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar nas mais diversas preparações, como pizzas, esfihas, cupcakes, bolos, etc. Garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, além de que oferece praticidade e agilidade nos processos da cozinha. Não cristaliza ou resseca, ideal para congelar, e pode ser forneável por até 2 minutos.