Receita de Brownie de Chocolate Crunch Simples

Cansado do brownie comum? Apresentamos o Brownie Crunch Nestlé: a combinação de texturas que seus clientes jamais esquecerão, elevando o seu negócio a um novo patamar de sofisticação.

Por dentro, uma base de brownie úmida e intensa, feita com a qualidade garantida da Mistura Dois Frades, banhada por uma Ganache de Chocolate ao Leite Nestlé aveludada, que derrete na boca. E conta com o segredo para o sucesso: a camada de Crunch crocante, feito com a pasta cremosa Meio Amargo Dois Frades e o Feuilletine artesanal (uma fina e delicada bolacha francesa), garantindo uma crocância inigualável.

É o contraste perfeito: o úmido do brownie, o cremoso da ganache e o crunch explosivo. Adote esta receita e veja as vendas dos seus doces dispararem.

Ingredientes
FEUILLETINE:
  • 112g de manteiga sem sal
  • 112g de açúcar
  • 112g de claras
  • 112g de farinha de trigo
BROWNIE:
  • 400g Mistura pronta para Petit Gateau e Brownie Dois Frades
  • 200ml de leite Ninho Integral
  • 100g de manteiga derretida
GANACHE CHOCOLATE:
  • 200g de Chocolate Ao Leite Nestlé
  • 200g de Creme de Leite Nestlé
CHUNCH:
  • 250g de Feuilletine
  • 300g Pasta Cremosa Vegetal Meio Amargo DOIS FRADES
Modo de Preparo
  • 1
    FEUILLETINE:
    1. Misture a manteiga derretida, o açúcar e as claras.
    2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture novamente.
  • 2
    BROWNIE:
    1. Em um recipiente, adicione as misturas prontas, o leite integral, a manteiga e misture bem até obter uma massa homogênea.
    2. Coloque em um aro forrado com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Reserve.
  • 3
    GANACHE CHOCOLATE:
    1. Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
    2. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
  • 4
    CHUNCH:
    1. Em um recipiente, junte o feuilletine, a Pasta Dois Frades e misturar bem até envolver toda a pasta no crocante.
  • 5
    MONTAGEM:
    1. Coloque o disco de brownie dentro de uma lata.
    2. Em seguida, cubra com a ganache de chocolate ao leite.
    3. Finalize com o Chunch de Dois Frades e está pronto!

Uma receita simples de Brownie de Chocolate!

Você dominou a arte de equilibrar o úmido, o cremoso e o explosivamente crocante. Ao usar ingredientes com a qualidade Nestlé, você injeta confiança e familiaridade no seu produto, transformando um simples doce em uma experiência de consumo premium e viciante.

Pare de competir no básico. Posicione-se no extraordinário. Leve esta estrela ao seu balcão e prepare-se para ouvir: "Eu quero aquele brownie que tem o crunch!"

Produtos utilizados na receita

Mistura pronta para Petit Gateau e Brownie

O NESTLÉ® Brownie e Petit Gâteau sabor Chocolate 800g faz parte da linha de Sobremesas Nestlé®, que oferece produtos fáceis e rápido de preparar. É preciso acrescentar apenas dois ingredientes; leite e margarina nas proporções indicadas na embalagem para cada preparação. Esse produto se comporta muito bem congelado.

Chocolate Ao Leite Nestlé

Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc.

Creme de Leite Nestlé

O NESTLÉ® Creme de Leite é ideal para o preparo de receitas salgadas e doces; é feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.

Pasta Cremosa Vegetal Meio Amargo DOIS FRADES

A Pasta Cremosa Vegetal Meio Amargo é fácil e prática de aplicar. Pronta para usar, essa pasta cremosa oferece uma textura deliciosa e versátil, ideal para glaçagens, coberturas, recheios, bolos, trufas, fondues, preparações forneáveis e pizzas.