Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas Natalina
Neste Natal, proporcionar uma experiência única aos clientes do seu restaurante é a chave para impulsionar as vendas e criar experiências incríveis. Para ajudar nessa missão, apresentamos uma receita irresistível que certamente conquistará os paladares mais exigentes: a Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas.
Desenvolvida pelos especialistas de Nestlé Professional, e com a qualidade inconfundível dos produtos NESTLÉ®, esta sobremesa combina a riqueza do Chocolate Meio Amargo com a doçura do Chocolate ao Leite, envolvendo entre as camadas macias da massa um recheio divinamente cremoso, realçado pela delicadeza da geleia de frutas vermelhas. Uma explosão de sabores que transformará o seu cardápio natalino, encantando seus clientes e alavancando as vendas. Siga cada passo com atenção e prepare-se para celebrar com sucesso neste Natal!
- 300 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 200 g de manteiga sem sal
- 250 g de ovos
- 50 g de açúcar
- 5 ml de extrato de baunilha
- 500 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
- 200 g de NESTILLY® em temperatura ambiente
- 150 g de geléia de frutas vermelhas
- 250 g de frutas vermelhas de sua preferencia
- 50 g de raspas de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
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1Bata na batedeira planetária os ovos, a baunilha e o açúcar até dobrar de volume. Reserve.
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2Derreta o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® com a manteiga no micro-ondas cuidando sempre para não queimar. Misture delicadamente aos ovos batidos, disponha a massa em dois aros de 20cm de diâmetro. Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 12 minutos, deixe esfriar totalmente, leve à geladeira por 1 hora.
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3Derreta o Chocolate ao Leite de acordo com as instruções da embalagem, logo misture com o NESTILLY® e a geleia de frutas vermelhas. Leve à geladeira por 1 hora, até a que a ganache esteja firme para rechear e cobrir.
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4Disponha uma camada de massa e metade da ganache de frutas vermelhas, coloque a outra camada de massa e cubra toda com a ganache, passe as raspas de Chocolate ao Leite em volta de toda a torta e finalize com as frutas vermelhas em cima da torta.
Produtos utilizados
Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:
Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.
O produto possui brilho intenso e característico. Nestlé Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.
Chocolate e frutas vermelhas: a combinação perfeita para o Natal
A combinação equilibrada de sabores intensos e a textura irresistível desta sobremesa será o destaque nas celebrações dos seus clientes. As frutas vermelhas frescas sobre a ganache de Chocolate ao Leite proporcionam não apenas um visual deslumbrante, mas também acentuam a sofisticação e a qualidade do seu menu.
Aproveite este momento para criar uma atmosfera acolhedora e festiva em seu negócio. Que esta Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas seja a estrela do seu cardápio natalino, trazendo sucesso, satisfação e alegria aos seus clientes durante as festas de fim de ano.