Trufa de Chocolate Meio Amargo Dois Frades

  • Tempo de preparo
    30 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    66

A inovação constante no cardápio é muito importante para cativar seus clientes e impulsionar as vendas. Com esse objetivo em mente, os especialistas de Nestlé Professional prepararam uma receita exclusiva que certamente se destacará em sua oferta de sobremesas: as Trufas de Chocolate Meio Amargo Dois Frades.

Utilizando ingredientes de alta qualidade da Nestlé, esta delícia promete conquistar os paladares mais exigentes, elevando a experiência gastronômica em seu negócio. A combinação sofisticada de sabores e texturas será um diferencial marcante.

Siga nosso guia passo a passo e proporcione aos seus clientes uma experiência doce memorável.

Ingredientes
Massa trufa:
  • 1 kg NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
Banho de chocolate:
  • 200 g NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Cobertura:
  • 100 g DOIS FRADES® Cacau em Pó
Modo de Preparo
  • 1
    Com o Nestlé Ganache Meio Amargo gelado, faça as bolinhas de 15g cada e reserve em geladeira.
  • 2
    Derreta e tempere o Nestlé Chocolate Meio Amargo de acordo com a embalagem.
  • 3
    Passe as trufas no chocolate derretido.
  • 4
    Passe as trufas no Nestlé Dois Frades cacau em pó, deixe secar naturalmente.
  • 5
    Sirva em seguida.

O mundo fica mais feliz com trufas de chocolate meio amargo

Ao incorporar essa receita em seu cardápio, não apenas estará oferecendo um deleite gourmet, mas também adicionando um toque de requinte às opções de sobremesas de seu estabelecimento.

A qualidade inigualável do Nestlé Ganache Meio Amargo, combinada ao Dois Frades Cacau em Pó, resulta em uma experiência única para os sentidos. Sirvam essas trufas com confiança, sabendo que a excelência dos ingredientes será notada pelos clientes mais exigentes.

Que cada pedaço seja um convite para retornarem e vivenciarem novamente essa experiência sensorial.

Produtos utilizados

Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:

Barra de Chocolate Meio Amargo Nestlé 1kg
A barra Nestlé Chocolate Meio Amargo é indicada para preparações com um toque especial de sabor, aroma e cor pronunciados do cacau, como mousses, ganaches, coberturas e etc.

O produto possui brilho intenso e característico. Nestlé Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.

Chocolate em Pó Meio Amargo
NESTLÉ DOIS FRADES®, o chocolate do padre 50% cacau.

É indicado para o preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses, bebidas quentes, e outras receitas cujo objetivo é obter cor e sabor intensos, além de um aroma delicioso de chocolate.

Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® 2,33kg
Ganache de Chocolate Meio Amargo Dois Frades 2,33kg
A Nestlé Ganache Meio Amargo Professional é fácil e prática de aplicar: pronta para uso.

É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa, homogênea e facilmente espalhável. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.