Pavê de Maracujá e Chocolate Com Crumble de Coco

INGREDIENTES

Creme de maracujá:

500 g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado

300 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%

150 ml de suco de maracujá concentrado
 

Ganache Meio Amargo:

400 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

60 ml de água
 

Crumble de coco:

200 g de NESFIT® Biscoito de Coco triturado em pó

100 g de coco em flocos secos

70 g de manteiga sem sal

1 g de sal
 

Coulis de maracujá:

200 g de polpa de maracujá com semente

40 g de açúcar refinado

MODO DE PREPARO

Creme de maracujá:

  1. Bata na batedeira planetária todos os ingredientes e reserve.


Ganache Meio Amargo:

  1. Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® no micro-ondas cuidando para não queimar, misture com a água e reserve.


Crumble de coco:

  1. Misture todos os ingredientes, disponha em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 160°C por 15 minutos, deixe esfriar totalmente, triture e reserve.


Coulis de maracujá:

  1. Misture a polpa maracujá com o açúcar e leve ao fogo até reduzir pela metade ao ponto de calda, reserve.


Montagem:

  1. Intercale camadas iguais de creme de maracujá, ganache e crumble até quase fechar a travessa, ou as verrines de sua preferência, cubra com a coulis de maracujá e finalize com physalis sem as folhas. Se desejar, decore com um ninho de isomalt derretido.