Pavê de Maracujá e Chocolate Com Crumble de Coco

    INGREDIENTES

    Creme de maracujá:

    500 g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado

    300 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%

    150 ml de suco de maracujá concentrado
     

    Ganache Meio Amargo:

    400 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

    60 ml de água
     

    Crumble de coco:

    200 g de NESFIT® Biscoito de Coco triturado em pó

    100 g de coco em flocos secos

    70 g de manteiga sem sal

    1 g de sal
     

    Coulis de maracujá:

    200 g de polpa de maracujá com semente

    40 g de açúcar refinado

    MODO DE PREPARO

    Creme de maracujá:

    1. Bata na batedeira planetária todos os ingredientes e reserve.


    Ganache Meio Amargo:

    1. Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® no micro-ondas cuidando para não queimar, misture com a água e reserve.


    Crumble de coco:

    1. Misture todos os ingredientes, disponha em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 160°C por 15 minutos, deixe esfriar totalmente, triture e reserve.


    Coulis de maracujá:

    1. Misture a polpa maracujá com o açúcar e leve ao fogo até reduzir pela metade ao ponto de calda, reserve.


    Montagem:

    1. Intercale camadas iguais de creme de maracujá, ganache e crumble até quase fechar a travessa, ou as verrines de sua preferência, cubra com a coulis de maracujá e finalize com physalis sem as folhas. Se desejar, decore com um ninho de isomalt derretido.