Salada de Arroz Negro e Salmão

INGREDIENTES

Arroz:

300 g de arroz negro

30 ml de azeite de oliva

30 ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Cogumelos

5 g MAGGI® Refoga

200 g de mirepoix

1 bouquet garni

600 ml de água fervente

Salmão:

400 g de salmão

5 g de MAGGI® FONDOR®

1 g de raspa de limão

1 g de alecrim fresco

50 ml de azeite de oliva

100 g de tomate cereja

50 g de amêndoas laminadas

MODO DE PREPARO

Arroz:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz esteja totalmente cozido, escorra e reserve.

Salmão:

Em uma fôrma coloque o salmão e tempere com FONDOR® MAGGI®, raspa de limão, alecrim. Leve ao forno pré aquecido a 160°C por 10 minutos, deixe esfriar e desfie rusticamente.

Misture com o arroz, tomate, amêndoas, regue com azeite e finalize com brotos de agrião ou ervas. Sirva gelado.