Salada de Arroz Negro e Salmão

    INGREDIENTES

    Arroz:

    300 g de arroz negro

    30 ml de azeite de oliva

    30 ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Cogumelos

    5 g MAGGI® Refoga

    200 g de mirepoix

    1 bouquet garni

    600 ml de água fervente
     

    Salmão:

    400 g de salmão

    5 g de MAGGI® FONDOR®

    1 g de raspa de limão

    1 g de alecrim fresco

    50 ml de azeite de oliva

    100 g de tomate cereja

    50 g de amêndoas laminadas

    MODO DE PREPARO

    Arroz:

    1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz esteja totalmente cozido, escorra e reserve.
       

    Salmão:

    1. Em uma fôrma coloque o salmão e tempere com FONDOR® MAGGI®, raspa de limão, alecrim. Leve ao forno pré aquecido a 160°C por 10 minutos, deixe esfriar e desfie rusticamente.
    2. Misture com o arroz, tomate, amêndoas, regue com azeite e finalize com brotos de agrião ou ervas. Sirva gelado.