Ovo Cookies and Cream

  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    4

Essa receita vai encantar seus clientes e promover uma Páscoa ainda mais especial

 

A Páscoa é um momento mágico em que a doçura e a criatividade se unem para criar verdadeiras delícias. E se você é um amante de sabores intensos e texturas surpreendentes, não pode deixar de experimentar esse Ovo Cookies and Cream.

Combinando a rica profundidade do chocolate meio amargo NESTLÉ® com a crocância irresistível de Negresco®, esta criação vai levar você a uma jornada única de sabores.

Ingredientes
Casca meio amarga:
  • 500g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Crocante Negresco branco:
  • 250g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
  • 75g de NESTLÉ® Negresco® Topping
Crocante Negresco ao leite:
  • 250g de NESTLÉ® Chocolate ao leite
  • 75g de NESTLÉ® Negresco® Topping
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
  • 2
    Modele 4 cascas simples tamanho 250g e leve à geladeira para cristalizar por cerca de 15 minutos. Após cristalização, desenforme e reserve.
  • 3
    Derreta o Chocolate Marfim NESTLÉ® e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
  • 4
    Adicione o Negresco® Topping NESTLÉ® e misture até obter uma massa homogênea. Aplique cerca de 150g sobre cada casca lisa de ovo de Páscoa reservada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração.
  • 5
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate ao leite e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
  • 6
    Adicione o Negresco® Topping NESTLÉ® e misture até obter uma massa homogênea.
  • 7
    Aplique cerca de 150g sobre cada casca, o crocante de Negresco pre parado, espalhando sobre todo o ovo. Leve para refrigeração por cerca de 15 minutos para cristalizar.

 

Informações adicionais

Nestlé Professional separou mais algumas dicas para impulsionar suas vendas e encantar clientes com o ovo Cookies and Cream.

A primeira é de personalizar seu com decorações criativas. Use confeitos coloridos, raspas de chocolate ou até mesmo faça desenhos com um pouco de chocolate derretido. Sua criação se tornará única e visualmente deslumbrante.

Além disso, para atrair a atenção dos clientes com o ovo de Páscoa, uma embalagem bem elaborada pode fazer toda a diferença. Use caixas decorativas e laços elegantes para encantá-los.

Hora de surpreender os seus clientes com muito sabor!

Por fim, agora que você dominou o segredo do nosso Ovo Cookies and Cream, está pronto para surpreender todos os seus clientes com essa irresistível criação. A combinação do chocolate meio amargo, da crocância de Negresco® e da textura perfeita vai transformar sua Páscoa em um festival de sabores e sensações.

Aproveite também para conferir outras receitas de chocolate elaboradas pelos especialistas de Nestlé Professional.

 

 

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