Ovo Cookies and Cream
Essa receita vai encantar seus clientes e promover uma Páscoa ainda mais especial
A Páscoa é um momento mágico em que a doçura e a criatividade se unem para criar verdadeiras delícias. E se você é um amante de sabores intensos e texturas surpreendentes, não pode deixar de experimentar esse Ovo Cookies and Cream.
Combinando a rica profundidade do chocolate meio amargo NESTLÉ® com a crocância irresistível de Negresco®, esta criação vai levar você a uma jornada única de sabores.
- 500g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 250g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
- 75g de NESTLÉ® Negresco® Topping
- 250g de NESTLÉ® Chocolate ao leite
- 75g de NESTLÉ® Negresco® Topping
-
1Derreta o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
-
2Modele 4 cascas simples tamanho 250g e leve à geladeira para cristalizar por cerca de 15 minutos. Após cristalização, desenforme e reserve.
-
3Derreta o Chocolate Marfim NESTLÉ® e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
-
4Adicione o Negresco® Topping NESTLÉ® e misture até obter uma massa homogênea. Aplique cerca de 150g sobre cada casca lisa de ovo de Páscoa reservada, espalhando de forma homogênea e deixe cristalizar por completo em refrigeração.
-
5Derreta o NESTLÉ® Chocolate ao leite e realize a têmpera conforme as recomendações da embalagem.
-
6Adicione o Negresco® Topping NESTLÉ® e misture até obter uma massa homogênea.
-
7Aplique cerca de 150g sobre cada casca, o crocante de Negresco pre parado, espalhando sobre todo o ovo. Leve para refrigeração por cerca de 15 minutos para cristalizar.
Informações adicionais
Nestlé Professional separou mais algumas dicas para impulsionar suas vendas e encantar clientes com o ovo Cookies and Cream.
A primeira é de personalizar seu com decorações criativas. Use confeitos coloridos, raspas de chocolate ou até mesmo faça desenhos com um pouco de chocolate derretido. Sua criação se tornará única e visualmente deslumbrante.
Além disso, para atrair a atenção dos clientes com o ovo de Páscoa, uma embalagem bem elaborada pode fazer toda a diferença. Use caixas decorativas e laços elegantes para encantá-los.
Hora de surpreender os seus clientes com muito sabor!
Por fim, agora que você dominou o segredo do nosso Ovo Cookies and Cream, está pronto para surpreender todos os seus clientes com essa irresistível criação. A combinação do chocolate meio amargo, da crocância de Negresco® e da textura perfeita vai transformar sua Páscoa em um festival de sabores e sensações.
Aproveite também para conferir outras receitas de chocolate elaboradas pelos especialistas de Nestlé Professional.
Mais receitas Nestlé Professional
Confira mais receitas elaboradas pelos nossos especialistas, que vão elevar o nível do seu cardápio!