Mini Cake com Ganache Chocolate ao Leite

  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    17

.

Ingredientes
Massa:
  • 100g de ovos
  • 120g de óleo de soja
  • 90g de NESTLÉ® Chocolate em Pó Dois Frades® 50% Cacau
  • 240g de farinha de trigo peneirada
  • 240g de açúcar refinado
  • 10g de fermento em pó
  • 3g de sal
  • 320ml de água fervente
Recheio Ganache NESTLÉ® Chocolate ao leite:
  • 400g de NESTLÉ® Chocolate ao leite
  • 200g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT
  • 20g de rum
Cobertura:
  • 200g de NESTLÉ® Chocolate ao leite picado em pequenos pedaços cubos
Modo de Preparo
  • 1
    Misture todos os ingredientes secos em uma tigela e os líquidos em outra, com exceção da água que será fervida.
  • 2
    Acrescente os líquidos, com exceção da água, sobre os secos e misture bem.
  • 3
    Em seguida adicione a água fervente.
  • 4
    Misture novamente até obter uma massa homogênea.
  • 5
    Distribua em pequenas formas de furo no meio e leve ao forno preaquecido a 160°C por 20 minutos ou até o palito sair seco.
  • 6
    Deixe esfriar totalmente e desenforme. Reserve.
  • 7
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e em seguida misture com o Creme de Leite NESTLÉ® e o rum.
  • 8
    Coloque a ganache nos furos de cima dos bolinhos prontos.
  • 9
    Decore com os cubinhos de NESTLÉ® Chocolate ao leite em cima da Ganache.

Dica: Para dar um toque especial, aqueça por trinta segundos e sirva com uma bola de sorvete