Mini Cake com Ganache Chocolate ao Leite
.
Ingredientes
Massa:
- 100g de ovos
- 120g de óleo de soja
- 90g de NESTLÉ® Chocolate em Pó Dois Frades® 50% Cacau
- 240g de farinha de trigo peneirada
- 240g de açúcar refinado
- 10g de fermento em pó
- 3g de sal
- 320ml de água fervente
Recheio Ganache NESTLÉ® Chocolate ao leite:
- 400g de NESTLÉ® Chocolate ao leite
- 200g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT
- 20g de rum
Cobertura:
- 200g de NESTLÉ® Chocolate ao leite picado em pequenos pedaços cubos
Modo de Preparo
-
1Misture todos os ingredientes secos em uma tigela e os líquidos em outra, com exceção da água que será fervida.
-
2Acrescente os líquidos, com exceção da água, sobre os secos e misture bem.
-
3Em seguida adicione a água fervente.
-
4Misture novamente até obter uma massa homogênea.
-
5Distribua em pequenas formas de furo no meio e leve ao forno preaquecido a 160°C por 20 minutos ou até o palito sair seco.
-
6Deixe esfriar totalmente e desenforme. Reserve.
-
7Derreta o NESTLÉ® Chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e em seguida misture com o Creme de Leite NESTLÉ® e o rum.
-
8Coloque a ganache nos furos de cima dos bolinhos prontos.
-
9Decore com os cubinhos de NESTLÉ® Chocolate ao leite em cima da Ganache.
Dica: Para dar um toque especial, aqueça por trinta segundos e sirva com uma bola de sorvete