Receita de Pavê de Natal
À medida que nos aproximamos da época mais mágica do ano, é essencial surpreender os paladares de seus clientes e proporcionar experiências incríveis. Para elevar o encanto das celebrações natalinas em seu restaurante, temos o prazer de apresentar uma receita irresistível que não só conquistará corações, mas também impulsionará suas vendas nesta temporada festiva: o Pavê de Natal.
Com a qualidade incomparável dos produtos Nestlé, esta sobremesa promete ser um destaque em seu menu, combinando texturas e sabores de maneira única.
Ao incorporar este Pavê de Natal no seu cardápio, você agrega um toque especial às comemorações em seu restaurante. Confira essa dica que promete dar bons resultados ao seu negócio.
- 150g de MOÇA® Doce de Leite 1,01kg
- 150g de NESTLÉ® Nestilly batido
- 150g de amêndoas laminadas e torradas
- 250g de açúcar
- 600g de NESTLÉ® Nestilly gelado
- 300g de NESTLÉ® Base para Recheios
- 200g de NESTLÉ® Tostines Biscoito Maisena
- 300ml de NESTLÉ® NINHO® Integral
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1Misture os ingredientes delicadamente e reserve.
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2Derreta o açúcar em ponto de caramelo e acrescente as amêndoas.
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3Misture bem e espalhe em um tapete de silicone.
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4Espere esfriar e quebre no tamanho desejado. Reserve.
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5Coloque em uma batedeira planetária o Nestilly NESTLÉ® gelado, NESTLÉ® Base para recheios e bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.
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6Em um refratário, intercale camadas de creme, biscoitos embebidos no NINHO® Integral NESTLÉ® e crocante de amêndoas.
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7Finalize com uma última camada de creme, colocando com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga.
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8Decore com o crocante.
Dica: Se preferir, você pode substituir o biscoito meisena pelo NESTLÉ® Topping Negresco
Ofereça uma sobremesa de Natal inesquecível aos seus clientes
O Pavê de Natal surge como uma opção irresistível para enriquecer o cardápio de seu restaurante durante as festividades de fim de ano. Com camadas de creme, biscoitos mergulhados em Ninho e um crocante de amêndoas, esta sobremesa é um convite ao deleite e à celebração natalina.
A facilidade no preparo, aliada à qualidade consagrada dos produtos Nestlé, garante não apenas a satisfação dos clientes, mas também um aumento significativo nas vendas.
Ao oferecer esta experiência culinária única, você estará não apenas conquistando paladares, mas também fidelizando clientes que buscam momentos especiais durante as festas de fim de ano.
Não perca a oportunidade de encantar seus clientes com o sabor inigualável do Pavê de Natal – uma escolha que certamente contribuirá para o sucesso do seu restaurante neste Natal.
Produtos utilizados
Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:
Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar nas mais diversas preparações, como pizzas, esfihas, cupcakes, bolos, etc. Garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, além de oferecer praticidade e agilidade nos processos da cozinha.
Basta adicionar leite gelado ao Recheio para Tortas e bater para adquirir uma base versátil de diversas sobremesas como tortas, tiramissú e cheesecake. Padronize suas receitas e garanta conformidade de cor, sabor e textura aos seus preparos. As consistências das sobremesas permanecem cremosas mesmo após o congelamento.