Ovo de Páscoa de Brigadeiro Suíço com Negresco®
Nada como a Páscoa para despertar a criatividade e conquistar os corações dos amantes de chocolate. Para confeiteiros que buscam elevar suas vendas durante essa época festiva, apresentamos uma receita irresistível de Ovo de Páscoa de Brigadeiro Suíço com Negresco. A combinação perfeita de produtos de alta qualidade, como NESTLÉ® Chocolate ao Leite, MOÇA® Recheio e Cobertura e NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%, transformará seu negócio em um verdadeiro sucesso.
Aprender a arte de como fazer ovo de Páscoa nunca foi tão delicioso e lucrativo. Vamos mergulhar nessa jornada!
- 250g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
- 700g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado Firme
- 300g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
- 60g de manteiga de cacau
- 50g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 2g de corante em pó lipossolúvel preto
- 2g de corante em pó lipossolúvel rosa
- 1 kg de NESTLÉ® Chocolate ao leite
- 400g de NESTLÉ® Negresco® Topping
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1Misture em um bowl, o Recheio e cobertura leite condensado Firme, o creme de leite e o chocolate ao leite.
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2Leve ao micro-ondas por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos (ponto de brigadeiro recheio), deixe esfriar totalmente e reserve.
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3Para os respingos de rosa, utilize 20g de manteiga de cacau e 2g de corante rosa. Com auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios em toda a forma e deixe secar por 10 minutos antes de fazer o banho Dark.
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4Após a secagem do corante na forma, inicie o banho Dark. Utilize 40g da manteiga e misture com 2g de corante. Reserve.
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5Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem para realizar o banho da casca.
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6Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem, misture com o Negresco® e faça o banho das cascas já pintadas.
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7Após secar por 6 minutos, disponha o recheio de brigadeiro NESTLÉ® Chocolate ao leite e faça o fechamento do ovo com o restante de chocolate NESTLÉ® Chocolate ao leite com Negresco®. Deixe secar por 15 minutos em geladeira até que o ovo se desprenda da forma totalmente.
Inove para ter uma Páscoa de sucesso
E assim celebramos a harmonia entre tradição e inovação culinária. O Ovo de Páscoa de Brigadeiro Suíço, recheado com a excelência dos produtos NESTLÉ®, é a escolha perfeita para encantar seus clientes nesta temporada festiva. As cascas Dark e a irresistível coquilha de NESTLÉ® Chocolate ao leite com Negresco® proporcionam uma experiência única de sabor e textura. Ao incorporar o conceito de Ovo de Páscoa de Colher, este deleite promete conquistar paladares exigentes.
Tenha mais sucesso com esta receita de Ovo de Páscoa Recheado, e destaque-se no universo dos confeiteiros!
Produtos utilizados na receita
Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.
Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Trata-se de uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.
Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.
Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, e oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de proporcionar maior segurança alimentar, pois reduz o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
Seu principal uso é em base de tortas, mas também pode ser usada como topping para sorvetes e para dar um toque crocante a diversas sobremesas.