Mini Ovos de Páscoa

  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    18

Prepare-se para um show de criação e sabor com essa receita que transformará a experiência de Páscoa dos seus clientes em algo verdadeiramente especial.

Saiba como fazer ovinhos de chocolate, contando com um trio irresistível de chocolates Nestlé e com a suavidade da manteiga de cacau. Essa receita é a oportunidade de expressar sua criatividade na arte da confeitaria.

Abuse das técnicas e dê vida a essas pequenas obras de arte, repletas de cores e sabores que encantarão sua clientela. Prepare-se para surpreender com elegância e inovação, elevando o encanto desse feriado a um novo patamar com a receita de Mini Ovos Páscoa.

Ingredientes
  • 250g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
  • 250g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
  • 250g de NESTLÉ® Chocolate Branco
  • 100g de manteiga de cacau
  • 5g de corante em pó lipossolúvel das cores de sua preferência
Modo de Preparo
  • 1
    Divida a manteiga de cacau já derretida em porções de 20g e misture com 1g de corante da cor de sua preferência.
  • 2
    Com auxílio de um mixer, misture a manteiga de cacau com o corante para chocolate até atingir a temperatura de 30°C para realizar a pintura da coquilha (fazendo o choque térmico ou mexendo até atingir a temperatura indicada).
  • 3
    Com auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios em toda a forminha do ovinho com todas as cores. Deixe secar por 10 minutos antes de fazer o banho.
  • 4
    Derreta e tempere os Chocolates NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem.
  • 5
    Disponha o Chocolate NESTLÉ® nas forminhas de ovinhos já pintadas e leve à geladeira por 15 minutos ou até que desgrudem totalmente da forma.

Agora você já sabe como fazer ovinhos de chocolate

Atraia cada vez mais clientes diversas versões de mini ovos de Páscoa, e encante todos aqueles que tiverem a sorte de prová-los. A combinação equilibrada dos chocolates Nestlé, a manteiga de cacau que proporciona uma textura suave e o toque artístico do corante para chocolates resultam em uma experiência visual e gastronômica única.

Leve os seus ovinhos à sua vitrine, redes sociais ou cardápio. Cada detalhe reflete o cuidado e a paixão dedicados à sua criação.

Torne essa Páscoa ainda mais memorável para todos.

Produtos utilizados

Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:

Barra de Chocolate ao Leite 2,1kg Ideias para Páscoa
Barra de Chocolate ao Leite NESTLÉ® 1kg
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores.

Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.

Barra de Chocolate Meio Amargo Nestlé 1kg
A barra Nestlé Chocolate Meio Amargo é indicada para preparações com um toque especial de sabor, aroma e cor pronunciados do cacau, como mousses, ganaches, coberturas e etc.

O produto possui brilho intenso e característico. Nestlé Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.

Barra de Chocolate Branco Nestlé 1kg
NESTLÉ® Chocolate Branco proporciona um atraente contraste de cores nas receitas.

É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de Páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado, além de fácil manuseio e ótimo rendimento.