Bolo de Pimenta - Fatia

  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    15

.

Ingredientes
Creme de pimenta
  • 600g de NESTLÉ® Base para Recheios
  • 400ml de NESTLÉ® NINHO® Integral gelado
  • 200ml de NESTLÉ® Nestilly gelado
  • 500g de cream cheese
  • 150g de geleia de pimenta
  • 100g de pimenta-biquinho picada
Brownie
  • 500g de DOIS FRADES® Mistura para Brownie e Petit Gateau assado conforme instruções da embalagem
Montagem:
  • 800g de MOÇA® Recheio de Cobertura Leite Condensado
  • 200g de geleia de pimenta
  • 15 pimentas-biquinho
Modo de Preparo
  • 1
    Coloque em uma batedeira planetária o NESTLÉ® Base para Recheios, o NINHO® Integral NESTLÉ® gelado, o Nestilly NESTLÉ® gelado e homogenize.
  • 2
    Bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.
  • 3
    Acrescente o cream cheese, a geleia de pimenta, a pimenta-biquinho picada e misture bem. Reserve.
  • 4
    Coloque o brownie assado no fundo de um aro quadrado untado com azeite de oliva.
  • 5
    Distribua o creme de pimenta por cima e deixe no congelador por 2 horas.
  • 6
    Retire do congelador desenforme e corte com o auxílio de uma faca no formato que preferir.
  • 7
    Com o auxílio de um saco de confeiteiro e bico pétala, aplique o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® sobre as fatias.
  • 8
    Decore com a geleia de pimenta e as pimentas-biquinho

Dica: Substitua a pimenta biquinho por pimenta rosa para dar mais aroma para a receita