Receita de Bolo Pão de Ló CHARGE®
.
Ingredientes
Bolo
- 300g de Pão de Ló Branco
- 120ml de Leite
Recheio CHARGE®
- 300g Recheio e Cobertura CHARGE®
- Recheio de Doce de Leite MOÇA® com amendoim
- 350g de Doce de Leite MOÇA® Bag
- 50g de amendoim torrado, sem casaca e sem sal
Cobertura
- 300g de Ganache Meio Amargo NESTLÉ®
- 60ml de NESTLÉ® Nestilly Gelado
- 25ml de água em temperatura ambiente
Montagem
- 15g de amendoim torrado, sem casaca e sem sal
- 15g de NESTLÉ® Chocolate ao leite ralado
- 10g de amendoim xerém
- 50g de Arabesco de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
-
1Cortar o pão de ló em três partes, reserve.
-
2Para a montagem do bolo, disponha uma camada de pão de ló umedecida com leite e recheie a primeira camada com o recheio de Doce de Leite MOÇA® Bag e por cima o amendoim.
-
3Acrescente outra camada de bolo umedecida com leite e coloque sobre ela o Recheio e Cobertura CHARGE®.
-
4Coloque a última parte de pão de ló umedecida com leite.
-
5Para a cobertura, bata em uma batedeira planetária 50g de Ganache Meio Amargo NESTLÉ® com o NESTLÉ® Nestilly até o ponto de mousse e cubra todo o bolo.
-
6Derreta o restante do Ganache em micro-ondas por 1 minuto e misture com a água para realizar a glaçagem total do bolo.
-
7Após a glaçagem, faça riscos de doce de leite em diagonal sobre o bolo.
-
8Misture o NESTLÉ® Chocolate ao leite com xerém e faça o acabamento no rodapé do bolo.
-
9Finalize com os amendoins ao lado dos riscos de Doce de Leite.