Ovo de Páscoa KitKat

  • Tempo de preparo
    120 min

Nesta Páscoa, inove suas criações de ovos de chocolate com uma receita que vai conquistar corações e paladares: o Ovo de Páscoa KitKat. Utilizando produtos com o selo de qualidade Nestlé, como a Pasta KITKAT® e o Recheio e Cobertura Morango MOÇA®, você está prestes a aprender como fazer um ovo de Páscoa único e irresistível. O toque especial de KitKat transformará seus produtos em verdadeiros destaques na sua confeitaria. Confira o passo a passo para surpreender seus clientes nesta temporada festiva.

Ingredientes
Recheio
  • 1 Casca de Ovo de Páscoa NESTLÉ®
  • 60 g de Pão de Ló de Chocolate
  • 40 g de Leite Integral NINHO®
  • 120 g de Pasta KITKAT®
  • 80 g de Recheio e Cobertura Morango MOÇA®
Finalização
  • 60 g de Granulado Colorido
  • 3 Coelhos de Chocolate
  • 10 g de Recheio e Cobertura Morango MOÇA®
  • 10 g de Recheio e Cobertura Churros MOÇA®
  • 10 g de Recheio e Cobertura Chocolate MOÇA®
  • 50 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
  • 1
    Forre o fundo da casca de ovo de Páscoa com o pão de ló. Umedeça com Leite Integral NINHO®.
  • 2
    Adicione o Recheio e Cobertura Morango MOÇA®.
  • 3
    Cubra com Pasta KITKAT®.
  • 4
    Feche o ovo de Páscoa com Chocolate ao leite NESTLÉ® derretido e temperado. Leve para a geladeira por 15 minutos.
  • 5
    Finalize com os coelhos de chocolate, pitangas de Recheio e Cobertura Morango MOÇA® e Leite Condensado MOÇA® e granulados coloridos.
  • 6
    Escolha a embalagem de sua preferência, e coloque o ovo! Venda muito!

Ovos de Páscoa KitKat, para vender muito!

Agora você já sabe como fazer ovos de Páscoa irresistíveis, e com um diferencial exclusivo. O equilíbrio perfeito entre a Casca de Ovo de Páscoa NESTLÉ®, a Pasta KITKAT® e o Recheio e Cobertura Morango MOÇA® garante não apenas um visual encantador, mas também um sabor inesquecível. A finalização com os coelhos de chocolate, pitangas coloridas e o Chocolate ao Leite NESTLÉ® proporcionam um toque final de sofisticação.

Agora, seus clientes poderão desfrutar de um Ovo de Páscoa KitKat que vai além das expectativas, tornando-se não apenas um produto em sua vitrine, mas uma experiência doce e inesquecível.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

Pasta Cremosa KITKAT® 1,01 kg
O chocolate da Nestle mais vendido do mundo agora virou NESTLÉ® Pasta KITKAT®.

Com sabor idêntico ao chocolate, NESTLÉ® Pasta KITKAT® é garantia de amor à primeira mordida, possui uma fórmula exclusiva que deixa o wafer da pasta sempre fresquinhos para uma experiência deliciosamente crocante.

Lata de Recheio e Cobertura de Morango MOÇA® 2,6Kg
Faz parte da linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional, único feita a partir de Leite Condensado MOÇA®.

Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduz o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.

Lata de Recheio e Cobertura Chocolate MOÇA® 2,54kg
Faz parte da linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional, única feita a partir do Leite Condensado MOÇA®.

Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.

Embalagem Produto Barra de Chocolate 1kg ao Leite NESTLÉ
Barra de Chocolate para Ovo de Páscoa ao Leite NESTLÉ® 1kg
Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores.

Ideal para a confecção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Trata-se de uma excelente barra de chocolate para ovos de Páscoa.