Bolo de Pimenta - Fatia
.
Ingredientes
Creme de pimenta
- 600g de NESTLÉ® Base para Recheios
- 400ml de NESTLÉ® NINHO® Integral gelado
- 200ml de NESTLÉ® Nestilly gelado
- 500g de cream cheese
- 150g de geleia de pimenta
- 100g de pimenta-biquinho picada
Brownie
- 500g de DOIS FRADES® Mistura para Brownie e Petit Gateau assado conforme instruções da embalagem
Montagem:
- 800g de MOÇA® Recheio de Cobertura Leite Condensado
- 200g de geleia de pimenta
- 15 pimentas-biquinho
Modo de Preparo
-
1Coloque em uma batedeira planetária o NESTLÉ® Base para Recheios, o NINHO® Integral NESTLÉ® gelado, o Nestilly NESTLÉ® gelado e homogenize.
-
2Bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.
-
3Acrescente o cream cheese, a geleia de pimenta, a pimenta-biquinho picada e misture bem. Reserve.
-
4Coloque o brownie assado no fundo de um aro quadrado untado com azeite de oliva.
-
5Distribua o creme de pimenta por cima e deixe no congelador por 2 horas.
-
6Retire do congelador desenforme e corte com o auxílio de uma faca no formato que preferir.
-
7Com o auxílio de um saco de confeiteiro e bico pétala, aplique o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® sobre as fatias.
-
8Decore com a geleia de pimenta e as pimentas-biquinho
Dica: Substitua a pimenta biquinho por pimenta rosa para dar mais aroma para a receita