Bolo de Pimenta - Fatia
.
        Ingredientes
                
      
      Creme de pimenta
      
    - 600g de NESTLÉ® Base para Recheios
- 400ml de NESTLÉ® NINHO® Integral gelado
- 200ml de NESTLÉ® Nestilly gelado
- 500g de cream cheese
- 150g de geleia de pimenta
- 100g de pimenta-biquinho picada
Brownie
      
    - 500g de DOIS FRADES® Mistura para Brownie e Petit Gateau assado conforme instruções da embalagem
Montagem:
      
    - 800g de MOÇA® Recheio de Cobertura Leite Condensado
- 200g de geleia de pimenta
- 15 pimentas-biquinho
        Modo de Preparo
        
  
              - 
        1Coloque em uma batedeira planetária o NESTLÉ® Base para Recheios, o NINHO® Integral NESTLÉ® gelado, o Nestilly NESTLÉ® gelado e homogenize.
- 
        2Bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.
- 
        3Acrescente o cream cheese, a geleia de pimenta, a pimenta-biquinho picada e misture bem. Reserve.
- 
        4Coloque o brownie assado no fundo de um aro quadrado untado com azeite de oliva.
- 
        5Distribua o creme de pimenta por cima e deixe no congelador por 2 horas.
- 
        6Retire do congelador desenforme e corte com o auxílio de uma faca no formato que preferir.
- 
        7Com o auxílio de um saco de confeiteiro e bico pétala, aplique o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® sobre as fatias.
- 
        8Decore com a geleia de pimenta e as pimentas-biquinho
Dica: Substitua a pimenta biquinho por pimenta rosa para dar mais aroma para a receita
 
   
 
 
 
