Receita de Bolo Pão de Ló CHARGE®

  • Tempo de preparo
    50 min
  • Dificuldade
    Difícil
  • Número de porções
    1

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Ingredientes
Bolo
  • 300g de Pão de Ló Branco
  • 120ml de Leite
Recheio CHARGE®
  • 300g Recheio e Cobertura CHARGE®
  • Recheio de Doce de Leite MOÇA® com amendoim
  • 350g de Doce de Leite MOÇA® Bag
  • 50g de amendoim torrado, sem casaca e sem sal
Cobertura
  • 300g de Ganache Meio Amargo NESTLÉ®
  • 60ml de NESTLÉ® Nestilly Gelado
  • 25ml de água em temperatura ambiente
Montagem
  • 15g de amendoim torrado, sem casaca e sem sal
  • 15g de NESTLÉ® Chocolate ao leite ralado
  • 10g de amendoim xerém
  • 50g de Arabesco de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
  • 1
    Cortar o pão de ló em três partes, reserve.
  • 2
    Para a montagem do bolo, disponha uma camada de pão de ló umedecida com leite e recheie a primeira camada com o recheio de Doce de Leite MOÇA® Bag e por cima o amendoim.
  • 3
    Acrescente outra camada de bolo umedecida com leite e coloque sobre ela o Recheio e Cobertura CHARGE®.
  • 4
    Coloque a última parte de pão de ló umedecida com leite.
  • 5
    Para a cobertura, bata em uma batedeira planetária 50g de Ganache Meio Amargo NESTLÉ® com o NESTLÉ® Nestilly até o ponto de mousse e cubra todo o bolo.
  • 6
    Derreta o restante do Ganache em micro-ondas por 1 minuto e misture com a água para realizar a glaçagem total do bolo.
  • 7
    Após a glaçagem, faça riscos de doce de leite em diagonal sobre o bolo.
  • 8
    Misture o NESTLÉ® Chocolate ao leite com xerém e faça o acabamento no rodapé do bolo.
  • 9
    Finalize com os amendoins ao lado dos riscos de Doce de Leite.