Receita de Halloween: Bombons Fantasmas de Doce de Leite

  • Tempo de preparo
    150 min
  • Número de porções
    120

Prepare-se para encantar seus clientes com a receita mais assustadora e deliciosa do Halloween! Os Bombons Fantasmas de Doce de Leite são a pedida certa para quem busca um preparo rápido, prático e com um resultado impecável.

Com apenas alguns ingredientes de alta qualidade e um pouco de criatividade, você terá bombons irresistíveis que vão te ajudar a aumentar suas vendas nesta época do ano.

Em apenas alguns passos e com um tempo de preparo super rápido, você terá bombons assustadores que, na verdade, vão encantar seus clientes!

Ingredientes
Coquilhas:
  • 1 kg de NESTLÉ® Chocolate Ao Leite
Recheio:
  • 1 kg de MOÇA® Recheio de Doce de Leite
Decoração:
  • Manteiga de cacau preta
  • Manteiga de cacau branca
Modo de Preparo
  • 1
    Com um pincel fino, desenhe o rosto do fantasma nas cavidades dos bombons utilizando a manteiga de cacau preta. Deixe secar. Coloque a manteiga de cacau branca no aerógrafo e pinte por cima dos desenhos em todas as cavidades. Deixe secar bem.
  • 2
    Derreta e tempere o Chocolate ao Leite NESTLE® seguindo as instruções da embalagem.
  • 3
    Distribua o chocolate preparado nas formas decoradas, deixe escorrer o excesso de chocolate das formas e leve ao refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  • 4
    Retire as formas do refrigerador e injete o Recheio de Doce de Leite MOÇA® nas coquilhas. Despeje o restante do chocolate preparado para fazer o fechamento dos bombons.
  • 5
    Retire bem o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente das formas.
  • 6
    Desinforme os bombons.
  • 7
    Mantenha em local fresco e seco.

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Com a receita dos Bombons Fantasmas de Doce de Leite, você terá um produto de alta qualidade e com um visual incrível para vender em sua confeitaria ou até mesmo para presentear seus clientes. A facilidade de preparo e a praticidade dos ingredientes Nestlé Professional garantem um resultado de alta qualidade e te ajudam a aumentar seus lucros.

Dicas que vão além da receita

Para impulsionar ainda mais suas vendas, invista em uma apresentação atrativa. Utilize embalagens personalizadas com a temática do Halloween e crie combinações com outros doces e produtos. Além disso, explore as redes sociais para divulgar seus bombons e atrair novos clientes.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita.  

Embalagem Produto Barra de Chocolate 1kg ao Leite NESTLÉ
NESTLÉ® Chocolate ao Leite
A qualidade do chocolate NESTLÉ® garante um sabor incomparável e um brilho intenso aos seus bombons.
Sua praticidade e facilidade de preparo são ideais para produções em grande escala, uma vez que a nova formulação do produto facilita o manuseio e oferece mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.
MOÇA® Recheio de Doce de Leite
O sabor inconfundível do Doce de Leite MOÇA® proporciona um recheio cremoso e delicioso que combina perfeitamente com o chocolate.
Com embalagem tipo “manga”, esse produto traz praticidade e facilidade no manuseio. Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar nas mais diversas preparações.